3. Комбинезоны

Полиэстер- 92%, лайкра- 8%
Повседневный

Оксана Ч.
5 августа 2024
Ткань - плотный трикотаж, хорошо тянется. На ОГ 107 и ОБ 104 взяла 52 размер. Низ хорошо сел, не в обтяжку, а вот вверх большеват. На рост 172 длина впритык. Вообщем комбез не плохой, но я не в восторге.
4 августа 2024
На размер 48, взяла 50 чтобы был свободным. Всё отлично. Рост 165, длина отличная модно с каблукрм, а можно и без всё равно не короткие. В сильную жару в нем жарковато, но не критично. Отличный комбинезон! Рекомендую!
в
Алена К.
Наталия Б.
Ирина Ф.
28 июля 2024
Хороший комбинезон,идёт в размер,приятная ткань,стройнит. Заменила пуговку,уж очень простенькая.Рекомендую!
28 июля 2024
Ольга ж.
26 июля 2024
Комбинезон супер! Ткань, фасон , на теле не ощущается-очень комфортный в носке.. параметры 104-90-104 размер 50 супер. Как на меня сшит. Рост 164-длинна отличная(ничего не нужно отрезать)
Татьяна Ш Ш.
25 июля 2024
Ткань,конечно синтетика,тянущийся трикотаж.К телу,приятный,но не особо тонкий,не знаю как в жарищу себя покажет.А что касается фасона,то эта первая вещь вообще которая села на мою дурацкую фигуру.Мне вот просто не к чему придираться,даже если бы хотела.Пошив тоже вполне приличный Вообще я довольна
Инна К.
24 июля 2024
Наталия Т.
23 июля 2024
21 июля 2024
Наталья Л.
20 июля 2024
Очень классный, легкий, не мнется, не жаркий, струящийся. Хорошо садится по фигуре, скрывает нкдостатки. Смотрится дорого. Рекомендую однозначно.
Игорь С.
20 июля 2024
Красивый комбинезон,не смотря на синтетику,что удивительно,в нем не жарко,даже охлаждает.
19 июля 2024
Хороший комбинезон. Можно смело брать на размер больше
Елена Д.
19 июля 2024
Нормальный комбез , но мне не подошёл!
Валентина К.
18 июля 2024
Комбинезон классный...!!! На фигуре сидит великолепно! Спасибо большое продавцу!
Валентина З.
18 июля 2024
15 июля 2024
Ольга ж.
изменен 15 июля 2024
Если брать свой размер,то он сидит хорошо и длинну убирать не надо, но очень тяжело снимать(особенно,если плечи широкие). Ношу 50-52. На параметры 104-92-104 взяла размер 52. Он получился как оверсайз. Но,соответственно , в груди оч свободно и длинные очень. Качество супер. Ткань масло хорошо проветривается и не жарко. Поэтому тут нужно решать,что вам...  Читать полностью
Артём Ш.
изменен 24 июля 2024
Елизавета К.
14 июля 2024
Комбинезон мне понравился. Ткань легкая, классная. Самое главное не нужно гладить! На лето костюм просто 🔥Я давно искала что-то подобное! Производство Россия, и это очень приятно, что не Киргизия. К покупке рекомендую👍
Ольга П.
13 июля 2024
Ткань очень тоненькая, синтетика
12 июля 2024
Товар подошёл, всё супер. Спасибо продавцу!
Елена Викторовна Б.
9 июля 2024
Отличный комбинезон, очень понравился. Красивая расцветка и хорошее качество пошива! Отлично подошел на размер 89-70-89, рост 162. Рекомендую продавца и товар!
Ирина Ф.
8 июля 2024
Суперский комбез.Очень понравился.Заменила пуговку,пришила немного кружева,немного видоизменила))