1. Бытовая техника
  3. Блендеры, измельчители и миксеры
  4. Блендеры портативные
  5. GREENNOVO

Марина Ш.
Зарядка очень мало держит (два раза взбил и все батарея села). Очень часто надо заряжать. Товар не очень, одно мучение
Любовь У.
отличная вещь,активно пользуюсь,пришёл блендер вовремя, хорошо упакован.Рекомендую!)
Екатерина А.
Классная вещица, когда надо измельчить небольшое количество ингредиентов
Андрей Ц.
Штука в целом хорошая, брал на экстренную замену другому шейкеру, но не обошлось без производственного брака, у верхней крышки нарушена изоляция. Не смертельно, но впечатление испорчено. Придется снова искать замену, но уже у другого производителя.
Светлана Ж.
Соответствует ожиданиям. Заряд держит, нет необходимости заряжать перед каждым применением. Приобретали для приготовления смузи, справляется отлично.
Зурят К.
Ну скажем могло бы быть и по мощнее, когда кусочки фруктов или чуть гуще консистенция не крутит и показывает низкую зарядку и отключается. Почти не пользуюсь
Аня А.
Очень классно готовит смузи, а главное быстро и легко мыть
Любовь У.
24 сентября 2024
Блендер пришёл в полной комплектации,на пункте выдачи работал.Мне очень понравился, удобный и хороший дизайн,надеюсь будет и в дальнейшем хорошо работать и нас радовать разными вкусностями, спасибо!))
Татьяна З.
23 сентября 2024
Отличный блендер! Удобный.
Анастасия Р.
18 сентября 2024
Алексей Е.
11 сентября 2024
Достоинства
Имеет таймер на цикл. Не нужно держать кнопку
Недостатки
Непонятно по зарядке или просто уходит в защиту. Но перестаёт работать на какое-то время
Взбивает хорошо
27 августа 2024
Блендер понравился, его я брала для смузи и живой каши, измельчает хорошо, пробовала сделать смузи с морковкой и сельдереем, миндаль замоченный тоже хорошо измельчает. Что не понравилось на упаковке написано 10-18 циклов, в инструкции написано что работает 20+ циклов по факту 9 раз от заряда до заряда и заряжала я как написано 3-5 часов. Моется легко...  Читать полностью
Ольга Ф.
23 августа 2024
Отличный, очень довольна. Хватает на 7-9 раз, потом зарядка. В поход с соьой, в горы, на хоккей, дома, везде беркм с соьой
Александра П.
12 августа 2024
Блендер хороший, но разрезается через 1-2 запуска. Очень неудобно
Ленар С.
11 августа 2024
Понравился очень, работает превосходно
5 августа 2024
Не плохой блендер, но со своей задачей справляется слабовато
4 августа 2024
Замечательный блендер, беру с собой на работу, полезный перекус теперь на раз два, очень хорошо измельчает, удобно мыть, рекомендую.
Анна Л.
2 августа 2024
проблемы с аккумулятором
30 июля 2024
Брала на подарок, все довольны! Хороший, удобный!
Виктория В.
хороший блендер
Татьяна Ш.
30 июля 2024
Классный гаджет, всегда под рукой !
22 июля 2024
Покупала мужу в подарок, очень ему понравилось. Берет с собой в спортзал. Зарядку хорошо держит и быстро заряжается. Брали с собой на море, делали различные смузи. Рекомендую всем кто следит за фигурой, быстро готовить смузи разные
21 июля 2024
🤝👍👍👍👍❤️
Любовь Б.
19 июля 2024
Пользуюсь постоянно, купила второй маме. Все довольны!
Оксана К.
16 июля 2024
Справляется со своей функцией
Наталья П.
13 июля 2024
Хороший блендер. Мощный.
Нина С.
10 июля 2024
Спасибо блендер очень хороший, теперь удобно себя будет баловать вкусными полезными напитками. Спасибо за быструю доставку.
Анастасия В.
7 июля 2024