2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. PlayToday
Комбинезон утепленный PlayToday

Текстиль
Верх: 100% полиэстер, покрытие: 100% полиуретан; Подкладка: 100% полиэстер; Наполнитель: 100% полиэстер, 200 г/м2
Утеплитель

18 мая 2024
Относили два сезона! Комбез очень хорош 👍
Лариса М.
17 мая 2024
Красивый и теплый комбинезон для зимы.Но больше подходит худым детям или придется расстегивать горло,там узковато.
15 мая 2024
Классный комбез, модный, яркий и удобный. Можно брать на размер больше, т.к. на рукавах и штанинах есть липучки, которыми можно отрегулировать длину 👍
Анастасия К.
13 мая 2024
Качество комбеза супер, полноразмерная ростовка. Много продуманных мелочей: лямки, липучки для укорачивания длины комбеза, зауженные рукова.
Анютка Н.
13 мая 2024
Качество супер,яркий, ребеноку понравился))к покупке рекомендую))
Ксения И.
Комбез легкий. Теплый. Приобретаем уже второй раз. Советую
Ольга Я.
Надежда Б.
11 мая 2024
Не взяла размер 152 только из-за того, что взяла такой же 146. Брали для примерки.
Юлия П.
изменен 19 мая 2024
6 мая 2024
Диляра С.
5 мая 2024
Взяла на зиму, на размер больше, так как сейчас скидки на эти комбенезоны. Очень удобные и теплые комбезы, это уже второй у нас данной фирмы. Первый тоже брала на размер больше, и мы его проносили три сезона. Сносу нет, так и остался в идеальном состоянии. Вообще все вещи данной фирмы очень качественные, часто берем, стильно и качество всегда на высоте!..  Читать полностью
Ольга Х.
4 мая 2024
Юлия К.
изменен 3 мая 2024
Классный комбез! Брали на рост 122. Не промокает, не продувается. Живем в Кузбассе👆 Ребенку тепло и комфортно👍
2 мая 2024
Екатерина Н.
1 мая 2024
Симпатичная актуальная расцветка. Карманы на липучках(((но оставила комбез из за расцветки...
1 мая 2024
Хороший костюм, сыну в рукавах не хватает утеплителя, а так все отлично, спасибо.
Ксения Щ.
29 апреля 2024
Виктория К.
26 апреля 2024
Отличный костюм, выглядит качественно, все швы прошиты, расцветки всех вещей этого производителя подкупают :)), ткань вроде качественная, но я бы хотела какое-то усиление на коленях. В бою проверим только зимой , пока готовим сани летом :)) В нашем случае и к сожалению- небольшой брак , кнопка на капюшоне вываливается , продавец одобрил возврат . Уже...  Читать полностью
Юлия Д.
23 апреля 2024
Милена Т.
22 апреля 2024
19 апреля 2024
Предыдущие коллекции были лучше! Ткань верха стала тоньше, флис тоже. Хоть и написано Nord, по факту Sport. Разочарована
Алена И.
18 апреля 2024
Красивый, теплый и удобный. Ребенок носит с удовольствием.
Савинова Юлия
17 апреля 2024