1. Обувь

Спортивное назначение
Бег, Фитнес

Ирина Ш.
Алина Т.
Достоинства
Товар понравился
Недостатки
Жаль, что кожзам
Рекомендую к покупке
Марина Ю.
Алексей У.
Анастасия П.
p
pixel v.
Брала в июле, щас конец сентября. Посмотрим, сколько прослужат при ежедневной носке. В последний раз покупала кроссовки bona в 2018, тогда прослужили чуть больше года при постоянной носке, но я в них вообще везде моталась, да и в этих везде мотаюсь.
Надежда П.
изменен 23 сентября 2024
Кроссовки- супер! Действительно ортопедическая стелька, ногам очень комфортно. Спасибо!
Галина Х.
23 сентября 2024
Лчень качественные кроссовки. Удобные и для зодьбы и для занятий. У меня нога после сложного перелома с операцией. Сносила две пары. Это третья. Очень доврльна. Спасибо изготовителю и продавцу за достоверную.инфу и быструю доставку. На размер 38 беру 39. Комфортно.
7 сентября 2024
Екатерина У.
5 сентября 2024
Классные кроссовки. Купила дочке на физкультуру и себе такие захотела))). Мягкая рельефная стелька, такие аккуратные... Прям прелесть 😍😍😍
Ася Л.
25 августа 2024
Юлия И.
22 августа 2024
20 августа 2024
Анастасия Г.
15 августа 2024
Обожаю боновские кроссовки, ходишь как в тапочках, за щет удобной стельки, не убиваемые, уже беру 3 модель.
Зоя М.
14 августа 2024
Берем эту фирму не первый год. Соответствует размерной сетке продавца, носятся отлично. Стельки 🔥.
Максим Т.
3 августа 2024
Первое впечатление ВАУ, кросовки топчик, качество хорошее, цена соответствует качеству, очень мягкие* удобные носить
27 июля 2024
Если будете заказывать 37 размер ,то вам прийдет 38 размер.
Дмитрий Я.
24 июля 2024
Жене понравились, очень удобные, размер RU-39 у производителя р.40 подошли идеально так как у нее 39-р.
Андрей К.
23 июля 2024
Александр Г.
21 июля 2024
Достоинства
Шикарные кросы. Хорошо пошиты. Выглядят отлично. Сидят очень приятно. Размер соответствует размерной сетке в карточке товара. Лет 5-6 ношу только бона и очень доволен. Цена качество.
16 июля 2024
10 июля 2024
Очень классные кроссовки. Удобные. Удивила то, что ортопедическая стелька. По размеру подошли просто идеально, как будто прям под меня сделали
Всеволод М.
9 июля 2024
Ф
Федор Ж.
5 июля 2024
Жене понравились, не совпали правда размеры на кроссовках(были больше) и коробке, но жене кокраз они подошли лучше чем заказанный размер
Александр П.
22 июня 2024
Дмитрий Б.
3 июня 2024
Вера С.
30 апреля 2024
Красовки просто🔥🔥🔥Муж в восторге. Стельки отдельная история. Нога не потеет , не скользит. Очень удобные.