1. Мебель

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

16 марта 2024
Достоинства
не совсем стандартный размер,цена,цена-качество,компактная упаковка
Недостатки
второй матрас заказали и довольны,во первых не стандартный размер под двухъярусную кровать икеа не везде найдешь еще и за такую цену.Баланс между твердым и мягким матрасом.ъорошо держит форму,выдерживает детские игры даже)
Валентина К.
10 марта 2024
Достоинства
Хороший матрас покупкой довольна, рекомендую к покупке
Татьяна Г.
9 марта 2024
Достоинства
Белый, красивый,акуратный
Недостатки
Тонкий
Матрас 4 см хороший, качественный, без запаха, швы ровные, наполнитель как заявлено мягкий. Наш твердый матрас не смягчил, под весом 67 никаких мягких ощущений при лежании нет. По факту наш твердый матрас по ощущениям мягше))) Мне кажется вся ошибка в чехле, его надо делать из тянущейся ткани. Тогда и поролон будет выполнять...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
8 марта 2024
Размер не тот!!! Прислали 130*190
Наталья Терешина
5 марта 2024
Достоинства
Мягкий, имеет резинки на углах.
Недостатки
4 см тут нет, максимум 3 см
Решила оставить, но рассчитывала что он будет чуть выше.
Валентина Ф.
5 марта 2024
Матрас очень удачный, матрас с кровати снимать не хотелось, а так сверху положили и смотрится как новый, хорошо крепится петлями по углам, очень довольны
Екатерина Т.
2 марта 2024
Вроде не плохой, ещё не пробовали, только положили
Екатерина М.
2 марта 2024
Достоинства
Очень компактно упаковано, размер соответствует, слои тоже. Пока не распаковывали, ждём кроватку. Матрасом довольны.
Все отлично
Анастасия К.
1 марта 2024
Очень тонкий. Обычный паралон. Возврат
Петр К.
28 февраля 2024
Достоинства
Нормальный
Недостатки
Не найдено
Восстановился сам после вскрытия
Екатерина Б.
25 февраля 2024
Доставили в вакууме, расправился примерно за час, одна сторона жесткая, вторая помягче. Сыну понравилось спать на новом матрасе
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Классный, высокий, удобный. Дочь оценила.
Недостатки
Их нет
Очень бысро расправился. Матрас классный нам нравится.
Константин К.
23 февраля 2024
Достоинства
Пока не обнаружил.
Недостатки
Очень, очень, очень мягкий. И белый, белый, а надо тёмный
Служба доставки, единственное, что меня порадовало - доставка.
22 февраля 2024
Достоинства
Хороший
Недостатки
Не обнаружено
Всё хорошо
Надежда С.
21 февраля 2024
Достоинства
Очень понравился жесткость действительно средняя, приятно лежать. Вторая сторона жёсткая.
Недостатки
Нет. Запах довольно быстро исчез
Рекомендую
18 февраля 2024
Достоинства
Высокий
Анна
10 февраля 2024
ф
фидарит х.
10 февраля 2024
Удобный и качество не плохое
Анастасия Х.
5 февраля 2024
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Скользит
Купила мужу так как ребенок маленький часто спит на диване,он у нас секционный, год и спать стало невозможно, надеюсь на топпер, пока что ощущения отличные конечно выровнять до идеального ни один такого вида топпер не сможет,но этот хотя бы позволяет спине расслабиться и не провалиться. Спустя время ещё дополню. Очень долго выбирала...  Читать полностью
Марина П.
5 февраля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Матрас подошёл по размеру дивана, так как не у всех производителей есть такой выбор размеров. Хорошо выравниваниет поверхность. Очень довольна покупкой!
Полина Г.
31 января 2024
Достоинства
Можно свернуть! Стыки скрывает на диване и их не чувствуешь
Недостатки
Пока необнаружено
Для дивана,который не всегда разложен,топер класс! 4 см достаточно,чтобы скрыть стыки. Сидеть удобно,лежать удобно. Для того,чтобы иногда спать на диване - самое то! До этого взяли модель выше (6 см) ,но это прям матрас был…для дивана перебор. Этот подходит идеально. И по размеру,и по толщине,и свернуть можно!
Алёна В.
22 января 2024
Недостатки
Появилась борозда глубокая через четыре дня
Ирина М.
24 декабря 2023
Достоинства
Хороший матрас.
Недостатки
Не пришиты резинки поддерживающие матрас.
Наталья В.
22 декабря 2023
Достоинства
на первый взгляд отличный матрас, разные стороны жесткости
Недостатки
пока что не выявили
Одна сторона жесткая, другая помягче. Выпрямился минут за 10-15. Неприятный зарах есть, надеюсь быстро выветрится. Чистый, красивый, удобный, упругий. Если будет что то не так дополню отзыв.
Марина Н.
8 декабря 2023
Достоинства
Отличный матрас разной жесткости, сверху красивый качественный материал жаккард. Очень удобный для перевозки (в рулоне). Спасибо большое продавцу за хорошо упакованный товар!! Еще главное - без постороннего запаха!Очень долго выбирала. Рекомендую - не пожалеете!
Недостатки
Вообще нет!
Никита М.
4 декабря 2023
Достоинства
Хороший матрас, быстро расправился
Недостатки
Не обнаружил
Хороший матрас. Удивил размер рулона, в каком виде он пришел, засомневались, что там есть высота 17 см. Менее, чем за час распрямился и принял свою форму. При этом не продавливается, не деформируется, уж как только дети не скачут. Брали подростку, он быстро адаптировался к новому спальному месту, спит как сурок. Рекомендую
е
евгения ч.
26 ноября 2023
Достоинства
Хорошее качество метериала, в меру жёсткий, продаётся в скрученном виде, быстро принял форму
Недостатки
Не нашла
Покупали для ремонта маленького диванчика, но для сна деткам тоже можно рекомендовать, идеально держит форму
14 ноября 2023
Достоинства
Толщина 5см-это толщина чехла! А в чехле болтается тоненький матрасик. В принципе, можно в это чехол второй такой же матрас засунуть. Сам чехол из чудо- трикотажного материала, который цепляется за всё, что рядом с ним находится. Форму не держит. Очень мягкий.
Екатерина С.
31 октября 2023
Покупали для садика, подошёл идеально по размерам и высоте
Александр С.
16 октября 2023
Достоинства
Точно по размеру
Недостатки
Пока нет
Пришел на день раньше. Полностью восстановился примерно за 5 часов. Использовать начали через день. Запаха нет постороннего нет. Ребенку нравится. Средней упругости. Легко выдерживает взрослого. Сам ложился. После старого, просто благодать. Вообщем рекомендую...