1. Детские товары

Внимание, Воображение, Логика, Моторика, Память, Фигуры, цвета
Особенности конструктора
Блочный, Для малышей, Сборная модель

изменен 5 октября 2024
Сам конструктор хороший,яркий,НО! упаковка полный трэш, понятное дело,что упаковку повредили при доставке,но мне от этого не легче. Думала,буду и хранить конструктор в родной упаковке,но не судьба. Выкупила потому что и так заказываю второй раз-в первый раз упаковка была цела́,но не хватило 2х деталей,не стала забирать,а зря- после отмены связалась...  Читать полностью
хороший,НО минус а том что к нему липнет всё,пылинки,соринки,волосинки у нас кот, вот это не нравится
к
каган инна
Всё в комплекте, даже 1 крепление колёс из пары в запас, но цвета повторяются, из за чего не яркий, и коробка повреждена (а мы взяли в подарок), так как абсолютно ничего не защищена была при доставке. Придётся что то придумывать, чтобы скрыть надрывы картона. Докупали к уже имеющимся кирпичикам, потому взяли с колёсами. Конечно, чтобы конструктор был...  Читать полностью
Виктория М.
Большая часть это бесполезные колеса и крепежи, ребенок с ними ни разу и не играл
Татьяна А.
Конструктор мягкий, яркие цвета, но вот плохо соединяется между собой, немного разочарована этим)
Екатерина С.
Описание не совпадает с действительностью. На фото сравнение с конструктором, подаренным год назад. хотели дополнить, но пришедший набор меньше. Сам конструктор с виду, вроде, ничего, хотя нет маркировки бренда на деталях, как у уже имеющегося. Тактильно немного отличаются. Прошу исправить информацию о размере на корректную и написать артикулы действительно...  Читать полностью
Любовь П.
Хороший конструктор, но все на нег липнет
Алла А.
сыну 1,2. не очень заинтересовался. конструктор приятный на ощупь,мягкий,цвета хорошие. единственное НО-это то,что он собирает пыль,соринки и волосы на полу или паласе.
Алёна С.
Отличный конструктор. Крупный в целях безопасности это хорошо. Есть лёгкий запах резины, но он выветрился за вечер.
Александр К.
Хороший конструктор, ребенок заинтересовался, можно и погрызть и построить.
Алена Щ.
Татьяна А.
Захар З.
Соответствует описанию
Наталья П.
Для малышей подходит, не травмоопасный, можно грызть. Но не держатся детали
Наталья А.
Инна Е.
кубики небольшие
Блоки между собой не держаться! играть невозможно, разве что строить стену! и Все. Сын очень плакал от того, что не мог поднять собранный конструктор. Оформила возврат.
Захар З.
Соответствует описанию, ребёнок доволен, рекомендую
Оксана С.
Товар пришёл хорошо упакован, соответствует описанию, деталей много, ребёнок играет и ему очень нравится. Данный товар рекомендую к покупке
Анастасия Е.
очень понравился 👍👍👍
Инна И.
Покупали в подарок на годик, родители именинника были очень довольны и малыш сказали играет с удовольствием, грызёт и возит паровозиком конструктор. Рекомендую к покупке!
Елена Р.
супер, ребёнку 1 год оценил
Ирина Р.
очень удобно, что мягкие, ребёнок полтора года заинтересовался
Станская Нелля
Конструктор отличный, но ребёнку больше нравиться играть с пластиковым. Хотя этот очень любит грызть.
Полина С.
Для первого конструктора супер, но детали плохо держатся и выпадают, это конечно минус, построенные конструкции из-за этого сложно передвигать, они разваливаются(
Очень понравился, отличный набор
Анастасия К.
Очень классный конструктор!
Галина Л.
Идея прикольная,но лучше взять обычный конструктор. Липнет абсолютно всё,неустойчивый для постройки,очень мягкий ( это как оказалось огромный минус). Валяется без дела
Инна Т.
Качество хорошее, но детальки держатся между собой не очень крепко