3. Платья и сарафаны

Лето
хлопок - 100%
Повседневный

23 июня 2024
Достоинства
Мне нравится, я мусульманка и меня устраивает и натуральный хлопок состава ткани, и длина платья, и длина рукавов, и внутренние карманы по бокам, ровно также, как носили наши бабушки и моя родная бабушка, в том числе,)) в наших татарских деревнях, из центральной России. ❤️Очень довольна, очень удобно, ношу с удовольствием, платье все срамные места прикрывает...  Читать полностью
Асия Е.
Отличный халатик для абики, ей понравился, все закрыто, как она любит и руки и грудь,расцветка красивая, единственное резинка на манжетах тугая, аж следы остаются, приходиться перешивать
Любовь Г.
Отличное платье. качественный пошив.брала, как домашнее. Довольна.
Валерия И.
Платье по качеству хорошее, но не такое яркое, как на фото, ношу дома, как домашее
Наталия Г.
Платье в восточном стиле, очень приятный хлопок, брала для дома, но, если аллергия на солнце, прекрасно подойдет и на прогулку. Немного топорщатся карманы в боковых швах, но, если не отгладятся, то просто их уберу. Платье стройнит, на свой 54-й взяла размер 56, но можно было брать и 54, слегка свободно, но для дома даже хорошо. Покупкой довольна.
приятный материал, соответствует размеру
Ф
Фасхутдинова И.
Марина С.
Андрей М.
Достоинства
Маме понравилось
Недостатки
Рекомендую
изменен 3 ноября 2024
Соответствует описанию, швы ровные, без ниток. Очень приятно прилегает к телу
Павел В.
Светлана В.
Ильвира Ю.
Кристина А.
Хорошее платье. Третье у меня из этой серии. Пошито аккуратно. Ткань хорошая, мягкая, приятная.
Дилноза М.
Нурила Б.
изменен 16 октября 2024
пошив качественный. ткань приятная. при росте 157см длина по косточку на щиколотке. на мои ОБ 120см село комфортно. резинка на рукаве туговата, но я ее просто убрала, тк платье купила исключительно для дома и как ночнушку. очень понравилось
Кристина А.
Это уже второе моё платье из этой серии. Уж больно оно мне понравилось. Сидит, как специально для меня сшито. В размер. Пошив хороший. Швы ровные, нитки не торчат. Ткань мягкая, лёгкая, приятная к телу. Вещь универсальная. Можно носить дома, а можно и на улицу с кроссовками! Подойдёт на любой возраст. Заказала ещё другую расцветку. Я очень рада!😄
Светлана М.
Трикотаж - сказка ! Ткань с эластаном, значит не будет катышков ! Модель комфортная, сшито добротно. Спасибо !
Ксения С.
Суфия М.
Платье легкое , приятное к телу, х/б 100%, для пожилых самое то.
Татьяна В.
Надежда П.
отличное, домашнее платье, ткань тонкая, приятная к телу, рисунок яркий.
Ле О.
изменен 28 октября 2024
Евгения Е.
Спасибо за платье. Мне понравилось всё: и ткань, и покрой, и то, как сидит на фигуре. Немного длинновато, но это не проблема. Буду носить с удовольствием...
Вера Д.
качество и расцветка прекрасные, для домашнего платья пойдёт.
Наталья Х.
Шикарное платье, цвет соответствует, размер соответствует (брала по таблице). Спасибо продавцу пришло на день раньше.
Ольга Х.
Достоинства
Хлопковая ткань
Недостатки
С поясом красиво