3. Одежда для беременных

Температурный режим
до -23 °С

Илья Ж.
3 января 2023
Достоинства
отличная курточка
Недостатки
Куртка шикардос, размер соответствует, можно одевать на тонкую водолазку и будет комфортно в холод даже, рекомендую!!!!
Екатерина Б.
2 января 2023
Достоинства
Курка хорошая пришла целая упакованная.
25 декабря 2022
Достоинства
интересная куртка за счет нестандартного расположения центральной молнии и карманов, изнаночая сторона которых являет собой декоративный элемент. удобный глубокий капюшон. за счет дополнительно замка внизу удобно ездить в машине, растягнув замок на необходимую длину.
Недостатки
нет, заявленной температуре соответствует. конечно, было бы здорово, если бы наполнитель-утеплитель выдерживал еще более низкую температуру:))
тем, кто обычно покупает верхнюю одежду 48 размера и имеет большую грудь (е,f), скорее всего будет плотно или тесно в груди. если растегивать замок кармана не до самого конца (например, как на фотографии), карман сохранит свою функцию хранилища ключей, телефона и т.д. загиб не топорщится за счет вшитых магнитов.
Мария Д.
16 декабря 2022
Достоинства
красивая,оригениальная идея
Недостатки
бегунок у молнии отвалился через месяц
8 декабря 2022
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
слишком тонкая для зимы
7 декабря 2022
Достоинства
очень легкая ,тёплая куртка,
однозначно рекомендую продавца
Наталья А.
26 ноября 2022
куртка отличная, брала размер 54,соответствует
Ирина Д.
19 ноября 2022
Достоинства
Классная куртка - пуховик. Очень довольна покупкой, уже ношу с удовольствием. Как раз в такую погоду как сейчас. Подошла к шапке и перчаткам. На свой 46 размер брала 44, так как большемерит
Рекомендую к покупке
1 ноября 2022
Достоинства
Мне нравится и цвет, и вид
Недостатки
Большемерят. Купила со второго раза. Ношу 46 размер, в бёдрах бывает и 48. сначала заказала куртку 48 размера, пришлось сдать. Прекрасно подошёл 44.
Прочитала где-то в отзывах, что пальто {куртка} тонкое, я бы не сказала. Мне все нравится.
19 октября 2022
Достоинства
Красивое пальто, ткань матовая. Смотрится на свою цену очень достойно. Сшито аккуратно.
Недостатки
Мне не подошёл размер. Хотя у меня фигура с узкими плечами и широкой попой, очень оказалось велико.
Пришлось возвратить. Заказала меньше.
14 сентября 2022
Достоинства
Пошит аккупюратно
Недостатки
Тонкий, широкий.
Возврат