1. Электроника

Встроенные датчики
Шагомер

Алексей Г.
Функциональность:Плохая
Трудно сконектиться с телефоном. После долгих мучений всё-таки удалось подключиться, но не надолго. В приложении сначала вроде бы устанавливается соединение с часами, потом обрывается, приходится всё заново начинать поиск часов. Заряд показывал процентов 80, потом нажал посмотреть время, а они отключены, полностью резко разрядились вдруг. Поэтому не...  Читать полностью
Вячеслав А.
Функциональность:Хорошая
Взаимодействие с телефоном:Удобное
хороший товар за такие деньги
Роман К.
Функциональность:Отличная
Достоинства
Зарядка бесконтактная магнитная, удобная оказалась.
Недостатки
Минусов не нашла.
Алина К.
Функциональность:Отличная
Долго думала покупать или нет, в итоге решилась купить. Понравились)
Алина К.
Функциональность:Отличная
Достоинства
Красивые, удобные. К моему телефону подошли
Maxx Asot
Функциональность:Плохая
Достоинства
Только внешний вид
Недостатки
не подключаются полностью
Скачал приложение, но не цепляются до конца. Вроде они есть, но пользоваться нельзя. ничего не понимаю. Другие часы, подключились сразу, на два телефона, эти никак. Синхронизацию сделать невозможно. Пользоваться невозможно. Оформил возврат. Сожалею, но факт. (((
Дмитрий А.
хорошие часики
Антонина Б.
это просто часы. остальное меряется от фонаря. сопряжения с телефоном нету. соответственно и как спортивные они тоже не работают. просто часы секундомером. ещё и как оказалось начинают отставать. потому, что по сети не определяет время. выброшенные деньги
Юлия Я.
Не работают
Юлия П.
Так себе, возврат. Дисплей не всегда откликается Меню под себя не кастомизировать - все ненужные вам вещи все равно придется пролистывать, а учитывая предыдущий пункт, это может превратиться в квест. Графика норм, с приложением сконнектились моментально (айфон), но в приложении особого ничего и нет. С зарядкой тоже все норм, если не читать инструкцию...  Читать полностью
Елисей Т.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Достоинства
Большой экран, яркий, все с него видно прекрасно. На русском языке
Недостатки
Их нет
Удобные красивые
Оксана Г.
Радимир Х.
Взаимодействие с телефоном:Не взаимодействует
подключается но не функционирует по блютуз,а приложение fit pro не находит пишет устройство не найдено,и другие приложения тоже самое 🤷 не советую .
Анастасия К.
Ну что, прошло достаточно долгое время. Наши часы работают. Заказывала сыну (9 лет), ему нравится, да честно и мне они понравились. Всё работает, сообщения с ватцапа приходят на часы. Правда ребёнок сейчас не пользуется ими, они лежат, переодически ставит на зарядку. Вообщем пока тьфу тьфу всё работает. Спасибо продавцу.
Александр П.
Первое впечатление очень даже. Посмотрим дальнейший процесс эксплуатации. Все доступно и понятно.
Анастасия Т.
Анастасия М.
не подключается к приложению
Ольга Р.
очень понравились. дочка в восторге
Владислав Е.
Плохо держит заряд
Лилия Д.
24 сентября 2024
Функциональность:Нормальная
Время автономной работы:Среднее
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Для своих денег, работают хорошо.
Лев Троицкий
21 сентября 2024
Обалденные часы за эти деньги. Были всякие но эти просто супер. Батарейка на 7-10 дней держит
Наталья
19 сентября 2024
600 руб, конечно дешево. Но часы работают только автономно в основном. Звонки показывает, сообшения иногда, все что с интернетом завязано вообще ни разу. Хоть Ватсапп и обещан. Претенщии к Продавцу в основном. Обратная связь никакая, всех отсылает в низкие отзывы за инструкцией, которую даже найти не реально. Отзывы на несколько лет. Их тысячи!..  Читать полностью
изменен 23 сентября 2024
Функциональность:Ужасная
Недостатки
Не соединяется с телефоном. Ни одно из приложений просто не видит часы + не работает кнопка поиска телефона. Прошу вернуть деньги за некачественный товар
С продавцом никак не выйти на связь. Номера, который якобы он даёт для связи, в вацап нет
Арина Б.
17 сентября 2024
Взаимодействие с телефоном:Не взаимодействует
Половина кнопок вообще не работает.
16 сентября 2024
Функциональность:Хорошая
Время автономной работы:Среднее
Шикарно сестре понравилось
Светлана П.
15 сентября 2024
Функциональность:Ужасная
Взаимодействие с телефоном:Не взаимодействует
Вчера получила часики, визуально всё понравилось, в пункте не смогла проверить, полностью разряжены, там же попыталась проверить зарядку, но очень не удобно было держать на весу, решила забрать и дома разобраться, в итоге простояли всю ночь и весь сегодняшний день, но не зарядились, поэтому возврат. Написала поставщику, что не смогла запустить их и...  Читать полностью
Наталья Х.
15 сентября 2024
Не держит зарядку,
Максим С.
13 сентября 2024
После полной зарядки разрядились в течении 5 часов
Лидия П.
13 сентября 2024
За такие деньги вообще супер часы , свои функции выполняет , нет связи только с вайбером , телеграммом что было бы для меня удобно , но опять же учитывая цену это было бы уже слишком шикарно . Заряда хватает на пару дней . Приехали целые . В установке простые. Меня все устраивает .