Предварительно отлично. Размер в самый раз (большой). Принт яркий.
Но сомнения по поводу того, что это хлопок - ткань очень плотная и ощущение что с синтетикой.
После проверки на солнце - дополню отзыв
Бандана для молодых рокеров и байкеров, форму держит отлично, но нам нужен был мягкий лёгкий вариант платка, чтобы для работы на даче. А этот материал плохо дышит и впитывает пот. Пришлось отдать.
Смысл изделия в том, чтобы впитывали пот и он не струился по лицу. А так же чтобы уберечь от теплового удара. Был крайне удивлен ЧЕРНЫМ каплям на лице... Если кто не понял, пот сразу растворил краску платка.
Нормальная бандана, единственное плотная на жару не айс. Вопрос сколько будут держатся изображения, они похожи на те которые мы раньше сами утюгом наносили
Бандана просто супер.Качество материала и отделка на высшем уровне.Пришла на два дня раньше срока.Однозначно рекомендую данного продавца и советую товар не только поклонникам КиШ.