1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Александр Ч.
Чемодан большой, но очень легкий, колеса крутятся изумительно. Очень мягкий пластик - посмотрим как переживет путешествия. Молния работает мягко, замок настраивается легко. Пришел в коробке и пупырке, без вкладыша внутри. Ручка вытягивается в 4 положения
Светлана В.
изменен 4 ноября 2024
Здоровский чемодан, колесики такие маневренные, посмотрим как будет в эксплуатации, надеюсь крепким будет в дороге! Первая поездка прошла успешно !
Лена
Достоинства
Качественный
Хороший чемодан, пережил 2 перелета, все хорошо.
Марианна А.
Чемодан неплохой , выдержал перелет, но в сравнении с др робинзон кажется менее крепким . В целом устраивает. Цвет приятный
Пшеничникова Евгения
Достоинства
Легкий и вместительный, маневренный.
Недостатки
Не обнаружила.
Уже съездила с ним в отпуск. Он не жесткий, думаю, что если будет полупустой, может смяться, большой вопрос насколько он расправится потом)) Потертости есть, при том что я чемодан заматывала в аэропорту, потому что не успела чехол приобрести, но места где шоркнули чемодан все видны. В целом я довольна. Посмотрим как будет в дальнейшем.
Денис Л.
Ирина
Красивый, лёгкий, маневренный. Ручка подзаедает и кажется хлипкой, но пока не подвела. Чемодан удобный, вместительный, пока всё устраивает.
Мария К.
Чемодан прекрасный. Брала для дочке и себе на будущее, 4хлеткий ребенок спокойно везёт :)
Елена Ф.
Очень понравился чемодан. Лёгкий и мобильный.
Елена
Очень понравился. Колеса тихие. Молния легко открывается. Пришел в пупырке и в коробке. Внутри была сетка из картона. Без нее он прям "мягкий") Размер самого чемодана ровно 50х40. По внешним краям - как в описании. 4 положения ручки - по высоте 105см, 95,90,85. Под подкладом металлические направляющие для выдвижной ручки
легкий, маневренный. цвет - бомба. но маркий. плюсы выехал помятым с ленты выдачи багажа. выправил грубой силой, но залом остался.
Егор Ф.
Достоинства
пришел хорошо упакован в идеальном состоянии новый. Пока никуда не ездил
Марина
Достоинства
Легкий, проходит в ручную кладь, колесики хорошо едут. Красивый цвет
Недостатки
Ручка по сравнению с Американ туристер тонкая.
Чемодан пережил три палета в качестве ручной клади. Есть сомнения, что проживет долго, но пока со своей задачей справляется
Отличный чемодан, очень понравился.Рекомендую.
a
a
Чемодан 100/100 за свои деньги! Пластик мягкий, но лично для меня это считается плюсом - сложно побить, легче уместить большое количество вещей. Доставили даже быстрее, чем преполагал Озон: вчера заказал, ожидался 2 числа, сегодня уже приехал! Сам часто беспокоюсь за качество заказываемого, потому скажу всем кто сомневается - проверял, не уходя из ПВЗ...  Читать полностью
Александра Б.
Достоинства
Прошел со мной несколько поездок. Нареканий нет. Качество хорошее.
Отличный чемодан, брали в первую очередь из-за супер приятного цвета, объема и гарантии, все оправдалось. Пластик довольно тонкий и если например чемодан открыть то он уже не держит форму и не стоит, не знаю считать ли это минусом
Лариса К.
Хороший, вместительный, поездку без чехла выдержал
Дарья А.
27 сентября 2024
Прочный и вместительный чемодан, качественная фурнитура
Алена Н.
27 сентября 2024
Мой любимый красивый чемодан, выдержал четыре перелета
Александра Ф.
27 сентября 2024
Достоинства
цвет огонь
очень вместительный, хотела отказаться , но дома прикинула входит все
Александр Ш.
26 сентября 2024
Чемодан как чемодан. Цвет приятный. По ощущениям после Американ туристер кажется хлипеньким. Угловатая форма хоть и красивая, но боюсь, что способствует вмятинам. Округлые углы бы лучше справлялись с ударами и паданиями. Исключительно для ручной клади или для поездок на поезде - можно брать.
Александр З.
25 сентября 2024
Был в одной поездке. Красивый цвет. Удобная организация пространства внутри. Приучает к минимализму. Прекрасно транспортируется в салоне самолета.
Виктория Х.
25 сентября 2024
Отличный чемодан! Выбирала долго, не пожалела, что этот купила, симпатичный, приятный, отлично ездят колёсики, вместительный и цвет красивый, спасибо большое ✨
Денис Ш.
24 сентября 2024
Алексей
23 сентября 2024
Чемодан как чемодан. Легкий. Колеса крутятся хорошо. За две поездки не развалился.
23 сентября 2024
Достоинства
Легкий, маневренный, красивый.
Недостатки
Отпуск с перелетами и проездом в поездах и междугородних автобусах выдержал нормально. Покупкой довольна. Рекомендую.
Сергей Л.
23 сентября 2024
Хороший чемодан. Катается легко и тихо. Ручка хлипковата, вся "живая" но вроде нормально, не отпала. ))) Съездили в отпуск. 2 поезда + 2 перелёта, пережил стойко. В целом довольны.
22 сентября 2024
Достоинства
Отличный чемодан
Выдержал уже пару поездок туда и обратно, ребенок на нем прыгал, все ок
22 сентября 2024
Очень долго смотрела на чемодан этой фирмы. Приобрела и не пожалела. Пережил поездку в Крым и обратно, автобусом. Очень вместительный.