1. Автотовары
  2. Автоаксессуары и принадлежности
  3. Интерьер автомобиля
  4. Материалы для обшивки
  5. ПОДЛОКОТНИКИ-РФ

Ткань для обивки салона автомобиля
Карпет
Полиэфирное волокно
Плотность ткани, г/кв.м

Алексей К.
изменен 2 ноября 2024
Делал обшивку потолка. Снять родной ворс было невозможно происходило разрушение каркаса потолка. Я купил три банки 88 клея в Леруа и грунтанул, весь ворс склеился тем самым придал дополнительную жёсткость каркасу потолка. Клеил один два дня с набегами по несколько часов. Подложку смещал буквально по миллиметрам и поглаживал не растягивая. Все делал...  Читать полностью
Петров Р.
Владимир Б.
Максим Т.
Вроде неплохо, размеры соответствуют. Если будут проблемы с качеством, добавлю после установки.
Дмитрий М.
обтягивал потолок на Ауди 80б 3 с люком ,материал хороший тянеться ,на ощупь приятный ворс не торчит , вообщем советую
Людмила А.
Не могу ничего сказать, так как, сезон уже закончился, будем ждать пока потеплеет.
Павел Г.
Владислав Л.
Очень хороший карпет, сказал бы лучшее за свои деньги Клеется в два счета, достаточно толстый
Владиммр П.
Иван Ш.
Отлично клеется брал для оклейки ниш в дверях авто
Иван Ш.
Суперклейкий материал не такой уж и клейкий, продержался неделю и отклеился от потолка, пришлось крепить на клёпки, так что проще взять материал и отдельно клей
Алексей П.
Владимир Ч.
Карпет отлично клеится.Обклеил багажник .Советую к покупке.
Артем С.
Дмитрий Д.
Андрей Г.
На вид все нормально,буду клееть посмотрю как держится ,потом и оценим,пока все ок!
Александр М.
Марина О.
Пришёл на один день раньше, перетянул потолок и стойки очень доволен результатом 👍 материал отлично тянется работать одно удовольствие . Рекомендую продавца всё супер 👍👍👍
Дмитрий К.
Алла
Соответствует описанию. Покупаю постоянно. Рекомендую
Александр Ш.
Батыр А.
изменен 26 октября 2024
решил обклеить бардачки в машине, и боясь что не хватит, заказал 1 метр ), плотность материала хорошая, толщина тоже. ничего греметь в бардачках и карманах точно не будет. завтра начну вырезать и обклеивать вот этот бардачек. 1х1.5 метра на фото. Дополняю: обелеил, скоч прилипает намертво, карпет толстый, мягкий. мне понравилось.
Сергей С.
Клей на ткани очень плохо прилипает, наверно отвалится от потолка. Если бы можно было потрогать раньше то не брал бы.
Дмитрий Я.
Владимир К.
материл нормальный, но требует сноровки и подготовки в работе. и цена. я теперь беру без клея, а клей отдельно
Владимир К.
вот как раз мои 2 метра. я дозаказывал, когда вместо 5 пришло 3метра. как то проверяйте что ли
материал хороший, жаль, что вместо 5 метров пришло 3. наверное, устали
Александр Г.
Материал хороший! Приклеивается отлично 👍
Юрий К.
Владимир Ю.
Износоустойчивость низкая. В остальном - бюджетный материал для декоративной отделки.