2. Дача и сад
  3. Биотуалеты и септики
  4. Биотуалеты
  5. Thetford
Биотуалет портативный с индикатором THETFORD Porta Potti 565 E (92306)

Биотуалет
Наличие дна
с дном
Макс. нагрузка, кг
Смыв
Электрическая помпа
Объем бака для отходов, л

Евгений С.
Норм, все подошло, спасибо
СВЕТЛАНА Х.
30 сентября 2024
Отличный товар. Берем второй раз. Старый уехал в деревню. Очень удобная и нужная вещь если нет септика, а хочется комфорта. Рекомендую к покупке. Спасибо.
10 сентября 2024
Туалет лёгкий,удобный. Видео по понятным причинам не прилагаю.
Виктория М.
30 июня 2024
Нравиться, слив с батарейками удобный, высота как у обычного туалета
Дмитрий Г.
5 апреля 2024
С виду добротная вещь. Пока не пользовались по назначению. Читал отзывы, что стульчак большой, как дома. Полная чушь. Значительно меньше по размеру. Ну и можно было бы слив сделать посильнее, но это моё мнение.
Светлана П.
13 марта 2024
Достоинства
Уже есть один, заказали свекрови, самый лучший из теалетов, очень решает кнопка, поршень тугой и пожилым людям его не удобно нажимать, а здесь загрузил батарейки и забот не знаешь, очень удобно, и на долгое время хватает батареек.
Недостатки
Нужно докупать средства, но оно того стоит, можно и без них конечно, но это как обычное ведро, только с засовом от запаха.
Ещё не пользовались, потом посмотрим, надеюсь прослужит долго, как наш… спасибо продавцу!
6 февраля 2024
Недостатки
Насос помпа не создает давление.
Брали именно эту модель из-за электропомпы, но она не качает, видимо сломан внутренний насос.
Антон М.
20 октября 2023
Достоинства
При выезде на природу удобства не хуже чем дома. Отсутствуют неприятные запахи в процессе эксплуатации, возможно появятся если использовать дешевую химию для расщепления продуктов жизнедеятельности.
Недостатки
Если заполниться нижний бак до упора, то выносить некоторым может быть тяжеловато. Сомнительный конечно недостаток....
Евгений С.
28 октября 2022
Достоинства
Удобный, простой в эксплуатации
Недостатки
Дороговато!
При долгой службе, возможно, своих денег и стоит. Хорошо подходит для пожилых людей.
Алена К.
22 сентября 2022
Достоинства
Красивый, простой в сборке!
Недостатки
Ооо отличная вещь для дачи, давно мечтала и вот она, моя маленькая мечта сбылась! Покупка оправдала все ожидания, симпатичненький, удобный, простая сборка, отсутствие запаха! Рекомендую!
Илья Н.
Светлана Ф.