Перчатки очень понравились! Швы аккуратные, кожа мягкая цвет красивый. Рука у меня узкая, пальцы длинные - заказанный 8 размер сел идеально. Надеюсь будут хорошо носиться.
Пришли в картонной коробочке, в зип-пакете, каждый пальчик переложен тонкой бумагой!
По таблице размеров должны были подойти, но нет. Натянуть их не получилось никак. А так как в процессе попыток натянуть сову на глобус бирки от них оторвались, возврат оформить не получилось. Никому верить нельзя.
очень приятные перчи, тонкая кожа, внутри подкладки нет, красивая перфорация (симметрично, дырочки сделаны ровно и аккуратно)
Недостатки
специально искала перчатки из кожи без подкладки на весну/осень. От этих просто в восторге. Кожа очень мягкая и тонкая, иногда страшно порвать, зато хорошо обтягивает. На длинные пальцы с маникюрчиком, что всегда очень важно. К покупке рекомендую. Взяла бы вторую пару в коричневом цвете, но не смогла найти
Мягкие, удобные, качественно сшиты. Несмотря на сеточку, руки не мёрзнут. Красивые и оригинальные. Красиво смотрятся на руках. Мягкая кожа. Размер 7,5 сел идеально. Отличный подарок!