1. Хобби и творчество

29 июля 2024
Картина супер, подарок удался
Елизавета С.
27 июля 2024
Заказывала картинк в подарок. Пришла на сломанном подрамнике, продавец предложил заменить. Но так как сроки у меня поджимали и надо было успеть раскрасить к определённой дате, отказалась и починили своими силами. С продавцом договорились о скидке на следующий заказ. Картиной очень довольна, все чётко прорисовано, краски яркие и насыщенные. Спасибо!..  Читать полностью
кристина т.
26 июля 2024
Картина очень красивая, прям как на фото
Дарья С.
23 июля 2024
Брала на день рождение бабушки, очень понравилась получившееся картина.
Полина Л.
19 июля 2024
Общее - не понравилось. Цвета не соответствуют, некоторые оттенки не естественные. Возможно фото не самое удачное, напоминает оригинал очень отдалённо. Плюс просила убрать конкретный цвет, наоборот сделали его больше.
Елизавета З.
Все супер. Быстро и качественно
Кирилл К.
13 июля 2024
12 июля 2024
Все пришло вовремя ,но слишком много лишних мелких деталей в схеме не очень нужных.
Светлана М.
10 июля 2024
Спасибо 🙏 огромное за возможность навсегда запечатлеть самого яркого, весёлого и любимого хвостика .
Яна М.
10 июля 2024
Спасибо большое. Картину по номераи получила в срок, все целое. Краски, надеюсь свежие, не распаковывала, т.к. на подарок брала. Но упаковка ужасная. Завернуто просто в картонку а сверху рваный пакет (рваный наверно от транспортировки). Уважаемый продавец, продумайте упаковку. Лучше чуть увеличьте цену, но чтобы потом не было стыдно людям дарить. Ведь...  Читать полностью
8 июля 2024
Хорошо упаковано, цифры четко пропечатаны. Полотно хорошо натянуто, краска ложится мягко. Чуть позже дополню отзыв 🤗
Анна Л.
6 июля 2024
бомба!!!!! всё очень качественное. цвета подобраны супер гармонично. и осталось очень много краски (кладут с большим запасом) нарисовала за 70 часов
Дарья С.
3 июля 2024
Достоинства
шикарно для подарка! быстро связались, уточнили все нюансы, все потрясающе!
заказывала в подарок, поэтому не знаю насчет свежести красок, но их цвета красивы и разнообразны
изменен 3 июля 2024
Холст грязный и на красках не понятные номера в добавок красак в баночках почти нет как бы хоть на картину хватило , очередь не приятно, за то стоит 🤦
Татьяна Х.
29 июня 2024
Все очень быстро и качество сделано. Рекомендую
Мирослава А.
27 июня 2024
Очень довольна ! Захотела воплотить свою идею в жизнь , фотошопер подставил фото кошки моей в фон , который я хотела ! И вот что получилось !) моя кошечка висит в уборной ) вид ! яркость ! Попросила скинуть в формате электронном , как мне сделали, скинули без проблем ! Буду заказывать еще одну в ближайшем будущем ! Спасибо за такую возможность !
26 июня 2024
Заказываю не первый раз, все как всегда на высшем уровне, рекомендую продавца
Виктория Б.
25 июня 2024
Все супер! Краски хорошие, на все хватило, не сухие) Электронным эскизом пользовалась мало, только для прорисовки очень мелких деталей, а так границы и цифры достаточно четкие на самой картине. Думаю буду заказывать еще у этого продавца) Результат прикрепляю)
Екатерина Я.
изменен 4 июля 2024
Картина супер! Доставка быстрая. Краски все свежие, высохших нет.
Анна М.
18 июня 2024
Очень классно, так хотелось давно рисовать портрет. А тут все так в точности, реалистично. Все понравилось
14 июня 2024
В восторге от картины, рисовать одно удовольствие
о
ольга м.
13 июня 2024
Шикарная. Чётко и красиво. Мастера вежливые и контактные.
Артем П.
11 июня 2024
Елена Ц.
11 июня 2024
Картина понравилась , но упаковка подвела, заказывала в подарок.
Анна Е.
10 июня 2024
Связались, предложили три варианта, доставили. В процессе рисования оказалось, что вместо темно зеленого положили черный. В итоге тень не имеет фактуры, тк под тремя номерами три черных краски которые не отличаются.
Екатерина Р.
7 июня 2024
Отличная картина по номерам, мне очень понравилась , передала все краски с фото и четкости линии. Я в огромном восторге. Заказывала 24 цвета все номера были видны. Советую к покупке, буду еще не раз заказывать у этого продавца!
7 июня 2024
Делала мужу в подарок, очень понравился 🤗👍