в целом соответствует ожиданиям. кроме одного момента: на фото у модели высокие плавки, до самого пупка и ,если верить описанию, рост у неё 174см.
у меня рост 161 см и плавки значительно ниже сидят. значительно. при прочих схожих параметрах. ну можно натянуть, конечно, но это уже дискомфорт. и никто же на это не обратил внимания хотя, глядя на фото... Читать полностью
Очень классная кофта для плавания, показалась немного меньше размера, но в воде было комфортно наоборот, что обтягивает. Материал качественный, приятный, понравились вставки для груди 😁😉;)))) 5 точно, стильно, качественно.
Хороший купальник. Сшит качественно.
Купила, чтобы не обгореть на первой неделе в жаркой стране) планирую верх носить как топ не только на пляж.
Хочется только больше светлых расцветок в ассортименте, много черного.
Заказывала для мамы, качество хорошее, плотная ткань, подтягивает, идет в размер. Доставка в течение суток. Цвет яркий, как на фото. У верха есть чашечки, смотрится хорошо.
Очень красивый и удобный, что нужно - подтягивается, что не нужно - скрывает. Загар не люблю с этим купальником можно об этом не беспокоиться. Долго выбирала из ассортимента бренда, в этом купальнике понравилось, что короткий топ сочетается с плавками (не шортами). Я им очень довольна