Прикольная футболка! Достаточно свободная,при моем росте ~159 она мне до середины бедра,принт яркий,ткань приятная на ощупь,буду заказывать еще:)
Ну,на видео увидите, параметры 159/85,грудь 120,талия 85,бедра 115
Материал так себе, очень сильно так себе. Тонкий, не приятный на ощуп. Маломерит сильно.
Я больше доволен, чем расстроен.
Возможно, вопрос цены и качества должен сыграьь в пользу продавца, но я еще верю, что купить плотную футболку за 500р не есть чудо
Заказывал ровно год назад футболку у этого же продавца, держится отлично, принт только начал изнашиваться. Что касается этой футболки, качество ткани хуже, чем предыдущей, принт как то под углом(логотип Найк) на фото видно. Посмотрим как будет держаться, да и за такие деньги грех жаловаться)
футболка дизайн неплохой,но расстроило качество,когда только распаковали везде торчали нитки, после стирки( первой) рисунок стал топорщится о чём говорит что через несколько стирок он облезет (((( увы
норм но принт находится немного ниже чем на фото из-за чего выглядит немного не так красиво, если хотите чтоб все было прям как на фото берите размер чтоб он вам был в пору а не "оверсайз"