3. Комбинезоны

Повседневный

Ольга Н.
с
серек а.
классный.пришел в размер. теплый.в низу штанины как клеш.доставка быстрая.упаковка хорошая
Дима
Наталья Н.
лёгкий,удобный,теплый.Качество хорошее,покупкой довольна. на рост 173 сел отлично
Гульсина Х.
Нина П.
Я очень, очень счастлива! 💕🤩🤩😻 Комбинезон очень теплый и комфортный.
Очень понравился комбез! Давно себе хотела,боялась,что не пойдет мне. Заказывала два размера,46 на родной 46+ зимний костюм- оказался мал, 48 сел идеально! Мой рост 170,длина брюк тоже норм.,хотя можно было бы и подлиньше,я люблю,когда "гармошка".
Максим Ш.
Инна
Размер соответствует, пошито очень аккуратно без дефектов. Покупкой очень довольна)))
Ирина Н.
только цена выросла когда пришла за ним. Костюм просто супер
Вячеслав С.
Потрясающий, удобный, тёплый 🤩 Рост 174, размер взяла L.
комбинезон пришёл быстро и хорошо запакован, размер соответствует по шкале. Очень тёплый, ткань водоотталкивающая, подкладка 80%хлопок 20 полиэстер, есть внутренний карман и ещё внутри мембрана, цвет очень красивый насыщенный
Сергей С.
Пришел вовремя, как раз к началу холодов. Товар соответствует описанию. Неплохой вариант за свою стоимость.
Сергей С.
Понравился комбез, цвет приятный, теплый, сидит отлично. То что нужно, зима приближается!
Кристина С.
пришёл быстро, я в восторге очень тёплый, прошить всё отлично, брала на размер больше и отлично, рекомендую.
Мне понравилось. Советую.
Вера Ф.
Алсу Х.
Классный комбинезон, маме понравился)
Ирина М.
Очень классный! Мой любимый цвет. Сидит бомба, тëплый, очень в нëм комфортно. Однозначно рекомендую!
Татьяна Ч.
понравился )на рост 173 см подошёл
изменен 5 ноября 2024
Хороший костюм, теплый, сшит достаточно качественно, не без торчащих ниток, но это можно легко исправить. У меня по параметрам (90-70-100) 44-46 размер одежды, рост 172, взяла 48 размер (на этикетке написано XL), получилось не впритык, и не утонула, как раз для занятия спортом и в движении будет комфортно, ростовка тоже хорошо подошла.
Галина К.
Отлично подошёл размер. Маломерит на размер.
Игонина К.
Комбинезон очень теплый, приятный, мягкий, везде все закрывает, идеально подошёл на мой рост 163см, размер 42
о
ольга а.
Я взяла комбинезон на размер больше, сидит хорошо, цвет яркий, мне очень нравится. Гулять, ходить на работу подойдет, для катания на лыжах наврят ли, будет жарко
Виктория И.
Хороший, плотный, было бы лучше с ремешком, хоть немного бы талия обозначилась,от липучек толку нет. Писали про клеёнку внутри, такой не обнаружила, просто чёрный подклад.
м
марина м.
Хороший комбинезон, на мой 46 размер и рост 176, 48 сел хорошо.