Товар соответствует ожиданиям. Качество хорошее, нитки нигде не торчат. Сверху непромокаемая ткань, очень мягкая. По бокам ткань другая. На матрас 180 на 200, высотой 26 см. подошел. Пришёл хорошо упакованный, в полиэтилен и черном пакете, без повреждений. Спасибо за качественный наматрасник.
Идеально подошел в садиковскую кроватку 👍🏻
Оптимальная цена. Мягкий верхний слой. У нас похожие и дома на большой кровати, и на детской. Со своей задачей справляется
Хороший наматрасник, со своей задачей справляется. Из минусов только, то что есть складки, не натянуть, возможно великоват немного для нашего матраса толщиной 11см. В принципе , если заправить простынь, разглаживается.
Приобрели 2 наматрасника на детские кровати около полугода назад. Пользуемся без нареканий! Правда, материал несколько скользит по матрасу, когда снимаешь верхнюю простыню, то вместе с ней норовит слететь и наматрасник, но это не проблема. Все ок!
Наматрасник пришел хорошо упакованный. В развернутом виде очень легкий, тонкий, приятный на ощупь. На матрас наделся очень хорошо. Не шуршит, когда ложишься в кровать. Очень понравился.
Производитель, зачем вы обманываете покупателей ? В описании указано, борт наматрасника из хлопка, а по факту- синтетика. Нитки даже расходятся по швам, чего с хлопкам быть не может!