1. Электроника

Назначение пленки/стекла
Для смартфонов

Юлия Л.
3 января 2024
Достоинства
Демократичная цена за приемлемое качество. Совсем не сложно наклеивать при условии соблюдения рекомендаций продавца.
Недостатки
Не обнаружено.
Очень достойная пленка за свои деньги. Тоньше, чем другого известного производителя, но так надо понимать, что и цена гораздо меньше. Лекало точное. Глянцевая с вырезом только под динамик, качество снимков фронтальной камеры...  Читать полностью
Алиса Л.
Савелий Ш.
Беру второй раз нравится легкость установки и алиафобка
Данила Ш.
Большое вопросы к надежности, легло пятнами, написано , что разгладятся со временем пузыри и царапины. Но я удивился , когда получил, что это просто пленочка, даже на стекло не похожа. Какая там защита будет
Витольд С.
Отличная пленка, клеится легко и быстро, куда проще чем бронепленка на фары авто, хах) палец скользит отлично, для игр идеально, на экране не ощущается от слова совсем. После того что мне наклеили в салоне связи за косарь я очень негативно относился к пленкам и использовал только стекла, чтож, мое мнение изменилось. P.S. Лучи добра и поддержки Алёне...  Читать полностью
Максим Р.
защитный слой вопще не отклеивался написанно что на 2 части а в мтоге только одна и прорези там нету ужас😡😡😡😡😡😡
Азат Ш.
Очень тонкая края не закрывает
Даниил И.
Дамир С.
отличный товар, легко клеится.
Ольга Ф.
Все отлично. Использую уже месяц
Татьяна Т.
Евгения К.
Заказывала ранее и все было хорошо, сейчас же не подходят вырезы под камеру и динамик на XR
Нормальная пленка, клеится хорошо
Ирина Р.
Очень хорошая, подошла идеально, приклеилась сразу без пузырей, вдобавок в упаковке 2 штуки. Рекомендую!
Макс
д
дарья п.
Взяли 2 набора на разные модели, всем очень довольны. Пока служит хорошо, пару раз роняла телефон, тьфу тьфу ничего
Оксана П.
Очень хорошая пленка, начиная с упаковки. Можно переклеить, если не получилось сразу приклеить, пузырьки уходят на следующий день.Рекомендую!
Айгуль Б.
Шикарная пленка. Наклеилась легко, нет пузырей
Сергей Г.
Лучшая просто!!!🔥🔥🔥🔥 все быстро четко и без пузырей. Приятная на ощупь. Износится закажу еще такую.
Глеб К.
Действительно пленка очень достойная. Делаешь все по инструкции и получается как с завода. Рекомендую, товар классный. Заказывайте- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Артём Н.
Александр М.
Сергей Ж.
соответствует описанию. понравилась.
Арсений Х.
Лучшие пленки, беру не первый раз
Алексей Б.
Супер! Наклеилось с 1 раза. Благо инструкция для максимально тупых После стекла стал корректно работать датчик автояркости,перестал забиваться слуховой динамик. В общем гидрогель вещь, буду пользоваться
Эйнур М.
Арсений С.
Пленка топ забыл телефон на крыше машины, улетел на 120 км/ч пленка в с чехлом в тотал, на экране не царапины, советую
Юрий Т.
берём уже на второй телефон, качеством плёнки и удобством поклейки довольны.
Первый раз попробовала гидрогелевую пленку, хватает на дольше чем защитное стекло. Но нет отражения