1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ретинол, Растительный экстракт
Тип кожи
Для жирной кожи, Для комбинированной кожи, Для проблемной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Матирование, Устранение высыпаний

Дарья З.
За качество пятерка, но упаковка была немного смята, зато туба закрыта, так что претензий к качеству не имею. Да и замятие это не вина курьера, скорее всего транспортировка товара не всегда происходит легко и бывают такие казусы. Так что спасибо всем за их труд!
Наталья П.
со своей задачей отлично справляется
Мария П.
очень понравилось, супер средство
Мария Д.
19 сентября 2024
Понравилась. Посмотрим на длительный результат.
Элина Ш.
18 сентября 2024
👍
M
Margarita T.
15 сентября 2024
Покупаю уже не в первый раз
5 сентября 2024
Пользуюсь этой косметикой. Что можно сказать о профессионалах, всегда на высоте 👍 От сыворотки очень приятные ощущения, нужен не большой объем, что бы нанести на лицо. Рекомендую.
Анастасия А.
27 августа 2024
Все хорошо, но вместо Ночной сыворотки получила Дневную, заметила это, когда уже дома распаковала.
9 августа 2024
Оооооо, это как всегда круто. Мне помогает, пользуюсь третий день, результат заметен, высыпаний меньше, хорошо подсушивает
Артём С.
6 августа 2024
Оригинал
Анастасия К.
12 июля 2024
Супер-сыворотка. Но только по назначению врача. В течение полугода не желательно беременеть, так как витамин А токсичен. Реально улучшает кожу. Использую без крема поверх.
Татьяна А.
10 июля 2024
Оригинал
7 июля 2024
Замечательная сыворотка беру уже не в первый раз! Для меня эта сыворотка как спасение от высыпаний, когда в экстренном случае надо перевести себя в порядок. Ночью нанёс точечно и уже на утро нет высыпаний! Так же использую время от времени полноценно как сыворотку. И что самое крутое, с моим непонятным типом кожи, которая бывает обезвоженной, сыворотка...  Читать полностью
1 июля 2024
Качество сывротки достойное. Но пользоваться ей из тюбика крайне неудобно. Сывротка по консистенции жидкая, всё время выливается больше чем нужно. При транспортировке и вертикальном хранении, много сыворотки остаётся в крышке. В общем в этой таре брать не советую.
Виктория В.
25 мая 2024
Кристина - моя любимая серия уходовой косметики. Цена =качество
Сергей М.
13 мая 2024
Очень жидкая, после нанесения лицо блестит и липкое, лежит плёнкой, после него еще хочется навести крем. Не люблю мазать 100 слоёв на лицо, поэтому сыворотка не мой вариант.
Наталия Ш.
30 апреля 2024
Отлично
Татьяна т.
13 апреля 2024
Пользуюсь сывороткой недавно, у кого также проблемная кожа, советую брать. В тандеме с другими средствами от кристины очень хороший эффект.
Ольга Р.
7 апреля 2024
Маска 🔥🔥🔥🔥,дочка очень довольна,покраснения исчезли,кожа свежая и гладкая,поры стали меньше👍советую для подростков.
Анна П.
2 апреля 2024
Все очень нравится, люблю эту фирму и их качество
Любовь З.
14 марта 2024
Достоинства
Качественная
6 марта 2024
Сыворотка нравится
Елена В.
13 февраля 2024
Достоинства
Люблю Кристину!
Светлана З.
29 января 2024
Достоинства
Приятная текстура и запах
Недостатки
Не понятны результаты
Брала ее для зимы, когда кожа больше всего нуждается в увлажнении и восстановлении. Но вау эффект не увидела
28 января 2024
Достоинства
100% оригинал
Закажу еще
Инкогнито
25 января 2024
Порекомендовала косметолог пару раз в неделю использовать
Юлия С.
19 января 2024
Достоинства
Отличная фирма. Большой объем
Недостатки
Конкретно мне не подошла.
Мне показалась слишком липкой и высыпаний стало большое. Отдала подруге, она в восторге от неё! Фирма очень хорошая и состав супер! Но видимо не всем подходит
Ирина Ю.
изменен 16 января 2024
Достоинства
Реально работает препарат!
Недостатки
Поры стягивает хорошо, для пористой кожи просто находка! Кожа обновляется аж слезает тонким слоем, кайф👌😍
Оксана Б.
10 января 2024
Достоинства
Вроде помогает
Алена З.
2 декабря 2023
Достоинства
отличная сыворотка, уменьшает высыпания буквально за ночь, да и за все время использования заметила,что стало меньше акне и постакне, кожа гораздо чище