1. Обувь

Войлок
Полнота
R (средняя)

4 августа 2024
Тапочки отличные, подошва вмеру толстая (мне такая и нужна была), воилочная. Были подобные, есть с чем сравнить. Упаковано в зип пакет, все целое. Размер в размер, рекомедую к покупке.
Надежда Н.
3 августа 2024
Тапочки мягкие, удобные, соответствуют заявленному размеру
Виктория М.
28 июля 2024
Мягкие, яркие, удобные 😻 но маломерят, берите не 1-2 размера больше своего 👌 Спасибо продавцу за быструю и аккуратную доставку 🙏
Татьяна Б.
26 июля 2024
На фото лучше чем в действительности. Подошва войлочная, скользкая. Да и сами тапки какие то раздолбанные все, на ноге вертятся. Не понравились, но оставила. Конда гости приходят пригодятся
Анастасия С.
24 июля 2024
Скользкие ,мне не очень удобно.
Любовь К.
23 июля 2024
20 июля 2024
Размер соответствует размерной сетке. Мягкие,удобные!!
19 июля 2024
Странно сшиты, как будто перепутали лево и право
Анна
16 июля 2024
Приятные тапочки. войлочная подошва. мех похож на плюшевого мишку. немного скользят по паркету коту понравилось, но потом он начал с ними драться. Мне все нравится.
Татьяна Ч.
15 июля 2024
Екатерина З.
14 июля 2024
Люблю эти тапочки. Уже третьи у меня, разных цветов. От резины ноги не преют, заодно на свою подошву не крупный мусор собирают. По плитке зодить приятно.
Ксения М.
13 июля 2024
Мне кажется отличие от фото магазина есть)) а вообще качество отличное
Элина В.
12 июля 2024
Любимые тапки, очень мягкие. Нога в них не потеет, можно ходить по дому не боясь разбудить домочадцев. Доставка быстрая, к покупке рекомендую.
12 июля 2024
11 июля 2024
Хорошие тапочки, брала на свой 37 размер, но если с теплым носком то нужно брать на размер больше. На фото- в носке уже больше месяца точно. Самое важное было - это войлочная подошва, поэтому их и брала) Хочется теперь взять ещё в другом цвете
10 июля 2024
Хорошие тапки, мне именно такая подошва нужна чтобы грудничок не слышал как хожу рядом, но быстро мех приминается, это расстроило.
Наталья И.
изменен 8 июля 2024
Тапки повторила. Мягкие, тёплые, лёгкие, удобные, внутри ноги не скользят, ноги не потеют, можно носить и зимой и летом, сама удивлена. Если кому-то подошва скользкая, потом они притаптываются и не скользят, мне для паркета супер. В размер. Спасибо. Рекомендую.
Лариса Р.
6 июля 2024
Мягкие. Теплые. Брала размер в размер.
Ольга Ч.
5 июля 2024
Елена Г.
4 июля 2024
Через пару дней носки в них можно влезать в валенке))) очень разбалтываются и при ходьбе соскакивают. Я в них ходить не смогла
Валерия А.
3 июля 2024
Удобные тапочки, мягкие, пушистые, в меру теплые. Красиво вписались в интерьер моей серой кухни ). Соответствуют размеру, на мою ногу средней полноты сели отлично
2 июля 2024
Ирина Б.
1 июля 2024
Светлана М.
28 июня 2024
Спасибо огромное,упаковывали хорошо 👌! Тапочки классные👍 кочетов 👍 советую !!!
Наталья Г.
26 июня 2024
17 июня 2024
Мои желания тапочки удовлетворили. Хотела мягкие, не жаркие, и самое главное бесшумные. Рекомендую.
Елизавета Я.
15 июня 2024
Елизавета Я.
15 июня 2024
Надежда
13 июня 2024
На 38 размер, покупаю второй раз +3, хотя наверное можно +2, при носке чуть применяются и становятся свободнее