3. Постельное белье

150x215

в
вероника Н.
2 апреля 2024
Выбирала комплект по отзывам и не ошиблась. Качество на вершине, исполнение отличное, смотрится великолепно-дорого.
Надежда С.
Надежда О.
Спасибо за этот комплект всем. Понравилось качество ткани, прошито всё замечательно, есть замочки, упаковано аккуратно. Приятный сюрприз - масочки! Доставка всрок. Одно но: цвет ткани ожидала,что будет поярче!?! Пока не стирали, не использовали.
Лидия С.
Постельное понравилось, очень приятное на ощупь, на всех наволочках замочки и на пододеяльнике тоже. У нас в России делают такое качественное бельё и это очень приятно. Такое постельное дарила год назад сыну с невесткой и они очень довольны. Так что качество на высоте.
Екатерина К.
заказывала в подарок. товар пришёл вовремя. по качеству сказать не могу не видела товар,но имениннику понравился.
Галина Ш.
Анжелика П.
Ксения С.
Миля В.
Приятная ткань, после стирки все ок. Может немного тонковата ткань, но для меня не критично.
Александра С.
Сергей С.
В первую очередь хотелось бы отметить упаковку! Красиво и хорошо упаковано, было очень приятно, спасибо продавцу, очень круто 👍👍!!! плюс подарочек. Качество белья хорошее. Всё как заказывали, закажу ещё обязательно
Любовь В.
Андрей Р.
Василий Г.
Супер! Отличный комплект белья, беру уже второй такой. Прекрасный вариант для подарка, упаковано на совесть. Цена доступная. Бонусом положили маску для сна, она конечно одноразовая, но ребенок был рад, использует для игрушек. Само белье очень приятное к телу, шелковистое. Быстро сохнет и не сильно мнется после стирки. Что еще хотелось бы отметить, ткань...  Читать полностью
Наталья Г.
Крутое белье, цвет соответствует карточке товара на фото, ткань плотная, как я и хотела, шовчики ровные, нигде не перекошено. Рекомендую к покупке на 100 %
Качество не плохое, но когда я надела наволочку, то подушка белые горошины на подушку просвечивали, ткань тонкая. Швы у наволочки кривые(волна на замке). Возврат.
Сергей Б.
Юрий С.
Мама сказала хорошее , не тонкое и не плотное, что говорит о том что подойдет и для лета и для зимы.Купил ей белое.Спасибо за оранжевую штучку , ощущение будто на пляже, креативно.
Анастасия Я.
Постельное белье отличное!!! С удовольствием буду заказывать еще !!!мягкое, при стирки не линяет…
Антон Ш.
Белье мягкое, приятное, ставлю 4 звезды за появление катышек на белом, брали 2 комплекта- голубое и белое.
Анна
изменен 17 октября 2024
очень классный комплект. цвет супер. но фото не передаёт. доставка быстрая. упаковано отлично. спасибо продавцу.