Оригинал.Через штрих-код пробивается.Шорты удобные и легкие,круто смотрятся-на стиле.Не сползают,не растягиваются.Полгода гоняю на трени в них-пока полет нормальный.Посадка на бедра.
Просто офигенные шорты!!! Сколько я заказывала на озоне разных брендов-сума сойти. Ничего не подходило. Эти шорты мечта для тех кто как и я занимается круговыми трнировками. Интересная модель: короткие шорты верхние, и идеальной длинны внутри велосипедки.приятная ткань и тех и других шорт . Цена отличная
классно выглядят, удобные, заниматься в них не жарко. есть регулировка на талию. кроме того, есть маленькие размеры: это почти единственные шорты, которые подошли с моим ростом и телосложением
Давно хотела себе такого плана шорты, очень качественные, а особо понравился момент, что в районе окончания леггинс нет шва, и ноги не передавливаются, как колбаски
Очень легкие, тонкая и быстросохнущая ткань. Достаточно длинная нижняя часть, которая при беге не подкручивается и не ползет вверх, сзади удобный карманчик. Я очень довольна.