1. Строительство и ремонт

Денис
25 мая 2024
Елизавета Г.
24 мая 2024
Тропический душ божественен А еще более божественен сервис Kasanye Мои рабочие потеряли одну деталь во время монтажа, я написала в сервисный центр на электронную почту и мне в этот же день отправили необходимую деталь сдэком Безмерно благодарна❤️
Ирина Х.
23 мая 2024
Александр С.
23 мая 2024
Хороший комплект радует что латунь, единственный минус что когда работает тропический душ то в переключателе идёт шум как будто воздух, а так всё радует 👍
Алексей Ж.
22 мая 2024
Борис П.
21 мая 2024
Наида Б.
21 мая 2024
Очень тонкое покрытие. Быстро царапается, а под ним белый пластик
Диана У.
19 мая 2024
Юлия Щ.
Мадина Х.
Елена И.
18 мая 2024
Комплект пришёл качественно упакованый, каждая деталь упакована отдельно. Всё в отличном состоянии, видимых повреждений нет, так как в квартире ещё идёт ремонт пока неустанавливали. О работе комплекта дополню отзыв после установки.
Alexandr М.
17 мая 2024
Кибирева В.
16 мая 2024
15 мая 2024
Райсат А.
14 мая 2024
Душевой комплект просто супер! Красивый, весомый, сантехник сказал что вещь хорошего качества, надеюсь прослужит долго
Ирина Н.
13 мая 2024
Павел П.
Яна С.
Сергей С.
12 мая 2024
Коробка вся мятая и вскрывалась (всё перевёрнуто) В целом с душем всё в порядке (покупал не коробку)
Евгений Э.
10 мая 2024
Алексей К.
9 мая 2024
С виду качественный комплект,смотрится эффектно,посмотрим как он себя дальше проявит, ещё не устанавливал
7 мая 2024
Андрей Н.
5 мая 2024
Выглядит отлично. Единственное есть 3.небольших нюанса 1. в комплекте зачем то два разных гусака что естественно удорожает набор. 2. Декоративные накладки сами не держатся (должны на уплотнительных резинках поидее) приходится сажать на герметик . 3 ручка направления 3 позиционная и изначально ставишь под 90* в итоге после переключения стоит как попало...  Читать полностью
Тамерлан Н.
5 мая 2024
Яна М.
4 мая 2024
Супер. Качественный. Выглядит дорого. Напор хороший. Мощный. Сам по себе тяжелый, надеюсь прослужит долго. В магазинах такие куда дороже.
Алексей З.
2 мая 2024