товар супер, всё красиво, но одну звезду снимаю за то что нет доп упаковки. коробка красивая, подходит сразу для подарка, но вся в наклейках озон. не помешало бы минимально тонкий пакет или стрейч плёнка, на которой и осели бы всё налейки
Заказала на подарок крестнице, но хочу оставить себе) упаковка целая, все в идеале, даже номер ячейки написан был на наклейке, которая легко срывается, а не на пол коробки маркером, спасибо пункту выдачи))
Офигенно получилось ) как ночник и кусочек мечты перед глазами )
Но сборка - это отдельная песня 😅)
Ребенку было бы сложно ))) я собирала дней 5 наверное.
Инструкция не последовательная интуитивно понятная, но не сразу )) у других продавцов видела есть на русаком инструкция - по этому у них дороже.
В будущем буду брать дороже и на русском)))
Материлась... Читать полностью
Покупался на подарок. Дарить в таком виде нельзя! Коробка пришла рваная, без какой либо защиты, бери оттуда что хочешь. Номера написаны прямо на ней. Видно, что уже был отказ. Хоть бы в пленку обернули или пакет! Такой товар надо продавать с уценкой или писать, что на подарок не подойдет! Оставили себе. Инструкция на английском. Прозрачный купол в... Читать полностью
Лампочка одна не работает!Сборка - это конечно отдельный вид искусства!!!!!Инструкции на русском языке нет, по картинкам бывало сложно понять. В принципе получилось не плохо.
Могу сказать так, мне он пришёл в пкателе обычном, пакет конечно потрёпанный весь был, по комплектации всё лежала плотно так что думаю всё целое и не поломанное, защитное стекло было в пупырке упаковано так что думаю оно в порядке и не треснутое. Ещё не работает свет хотя вроде всё правильно присоединила
комната отличная получилась! работы на 4 дня. очень увлекательный процесс, в целом, большинство мебели сделать несложно, но есть конечно детали, которые еле как делаешь