2. Посуда и кухонные принадлежности

Материал фильтра
Металл

Кирилл Г.
26 августа 2024
Чайник супер 👍 очень удобный клапан на магните, повернул крышку - клапан открылся, повернул еще - закрылся! В процессе эксплуатации покрылся чайным налетом, видно на фото. В посудомойку пока ставить боюсь 😅 Но думаю придется, руками отмывать муторно. А еще придется гайку открутить перед мойкой, иначе фильтр не снять. Но так наверное даже лучше, держится...  Читать полностью
Денис Т.
Кто посмотрит видео, поймёт что чай пью не первый раз😂😂). Чайник огонь, добавить больше нечего. Всем нашим привет!
Алексей Д.
очень классный чайник. отличный подарок. магнитный клапан - магия какая-то
Александр З.
просто лучший чайник! спасибо
Дмитрий К.
хорошее качество! кто любит запариваться с чаем самое то.
Михаил Т.
Пару месяцев пользуемся, все впорядке, нареканий нет. Качество хорошее, сразу видно качественная вещь. Жена месяц выбирала заварник, до этого пару раз брали - валяються на балконе, этот зашёл, хочет ещё один, для зелёного чая.
Очень классный чайник. Удобно держать в руке. Механизм продуман. По мне удобнее, чем кнопочкой. Крышка магнитная, не слетает. Можно не придерживать.
Валентина Б.
Стильный чайник, заварочный стаканчик из стекла с металлическим ситечком на дне,что даёт возможность не тратить время на отмывание ситечка от заварки . Хорошо упакован, быстрая доставка .Рекомендую к покупке .
Зарина Ш.
Отличный чайник
Татьяна Г.
классный чайник, не пожалели что взяли
Ирина А.
Достоинства
Классный чайник) одна заварка на одну чашку чая, примерно 180-200мл. Легко моется, это одно из главных достоинств! не надо ковыряться в заварнике, чтоб добыть отработанную заварку. Выглядит аккуратно, в руке держать приятно.
Для тех, кто заваривает сразу чай, а не заварку очень удобно. Пока пьешь первую порцию, заваривается вторая) особенно актуально для зеленого чая.
Евгений Ким
Лучший типот который я видел! Рекомендую
Владимир Ч.
Хороший, качественный. Мне нравится. Единственно, что при сливе в чашку надо крышку придерживать. Она держится неплотно и спешит выпасть)
Олег В.
Чайник хорош!
Евгения А.
Соответствует ожиданиям, удобный, пришел хорошо упакованным.
Сергей Д.
Нормально...будем пить чай
Виктор Р.
Прекрасная и очень удобная вещь
Ольга
Увидела в ресторане и побежала )) искать на Озон. Давно хотела такой чайник именно со СТЕКЛЯННЫМ заварником внутри!
Мария М.
25 сентября 2024
Классный! Год пользуемся, все идеально
24 сентября 2024
Очень удобный и качественный чайник, выглядит и ощущается на свои деньги.
Денис Б.
17 сентября 2024
Большой, теперь на всех хватает.
София Х.
14 сентября 2024
Хороший чайник, колба стеклянная. Магнитная крышечка-очень удобно.
Сергей И.
10 сентября 2024
Недостатки
Нет инструкции
S
SERGEY R.
9 сентября 2024
Очень красивый, очень хорошие материалы. НО: Очень дебильный дизайн крышки. Чтобы заливать кипяток, нужно пальцами держать горячую крышку, ручки нет. Очень обидно.
Александр М.
5 сентября 2024
Отлично!
Арби М.
4 сентября 2024
👍🏻
Алексей Т.
3 сентября 2024
Чайник понравился. Ещё не дошел до стадии когда нужно разбирать и мыть, но вроде конструкция максимально удобная для этого. Проливает быстро, в закрытом состоянии мой экземпляр вроде не капает.
Неля М.
1 сентября 2024
Постоянно отходит от магнита железный стержень
м
30 августа 2024
Классный заварник
Полина П.
29 августа 2024
Я ожидала от этого чайника большего. Во-первых, очень маленький обьем ‘заварочного отделения’. Непонятно, зачем такой большой чайник тогда. Ведь хороший чай не для того, чтобы смешивать проливы. Во-вторых, нельзя слить чай, налить завариваться второй пролив и вылить первый. Все течет из обоих отсеков. Приходится контролировать - сначала вылил готовый...  Читать полностью