Мокасины KRONSTEP

Лето
Желтый1

Юлия С.
21 сентября 2024
Супер.Отличные,удобные просто Вау.Уже погуляла в них.Ножки сказали спасибо. И я выражаю огромное спасибо производителю и продавцу.Очень рекомендую к покупке.Не пожалеете.Брала на размер больше своего.Подошло четко.
Ирина Т.
на первый взгляд очень удобные на ноге, лёгкие и нога как в тапочки,советую брать!
Симпатичные туфли. Не сразу смогла привыкнуть к форме подошвы, неудобный перекат. Он слишком крутой, что ли, то есть, удар пятки при шаге как-то не анатомичен. В результате разболталась задняя часть на туфлях, при ходьбе, бывает, соскальзывают с пятки.
изменен 28 октября 2024
очень я довольна своим заказом, очень удобная обувь, обычно я ношу обувь только с ортопедическими стельками, а для этой пары мне не нужны ортопедические стельки, они сами выполняют эту функцию замечательно. маломерят на 1 размер.... А теперь после всех похвал дополняю свой комментарий. Стала фотографировать для коментария и обнаружилось, пока носила...  Читать полностью
Мягкие, лёгкие, комфортные. Заказанный 36 размер на мой 37 всё -таки немного поддавливал, но мокасины разносились. Пожалуй, 37 производителя на носимый 37 лучше при соответствующей полноте ноги.
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Очень удобные
Недостатки
Лёгкие,удобная подошва,подходит для любых ног,можно ходить длительно и ноги не устают,рекомендуем, не пожалеете.на 37 размер 37.5
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Удобные
Недостатки
Очень удобные, легкие, на широкую ногу!
Джамиля Т.
Качественные и удобные макасины на каждый день. Смотрятся стильно и модно
Надежда З.
Ольга Карева
Общее впечатление.... Разочарование. 1,5месяца носила и лопнула подошва. На двух макасинах. Обидно. Плюс покупала как натуральная кожа. А по ощущениям нет этого. Ходить удобно. Но то что лопнула подошва. Печаль.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Лёгкие,удобные
Недостатки
Покупаю уже 2ю пару,первые были в постоянной носке 2 сезона,отлично для прогулок,ноги(даже проблемные) не устают.Рекомендую,не пожалеете.Жаль что тёмные тоже на белой подошве,хотелось и на осень такую же модель
Татьяна П.
Виктория А.
N
Nina Z.
Не плохие, но на сезон не хватает. Лопнула подошва. Хотела бы сделать возврат, но гарантия закончилась
Сирануш П.
мягкие легкие как раз как и хотела ходить очень удобно для проблемных ног как раз
Людмила О.
Очень удобные,лёгкие,соответствуют размеру.Куплю ещё такие,самые удобные из обуви.
Мария Ч.
Алла А.
удобные, хорошего качества, красиво смотрятся на ноге, советую
Наталия П.
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
На ногу сели отлично,в дальнейшем посмотрим как будут носиться.Упакованы пришли хорошо.
Потом отпишусь.
Оксана Ф.
Наталья Ч.
Варвара Б.
Хорошие мокасины цветом довольна, размер в размер ношу не снимая
Валентина К.
Мокасины отличные ,покупаю уже вторую пару ,очень лёгкие и удобные советую,спасибо продавцу и Озон !!!!!!
Лариса М.
Мокасины мне понравились.У меня пяточная шпора,поэтому мне очень удобно в них ходить,ноги отдыхают. Правда пришлось несколько раз заказать, подбирая размер. В результате взяла на размер больше,чем носила до появления шпор.
27 сентября 2024
очень лёгкие и удобные немного маломерят взяли на размер больше в самый раз.
Светлана В.
Татьяна Я.
27 сентября 2024
Спасибо изготовитеоям! Косточка просто отдыхает, ножки будто спят, очень удобная обувь!