Супер! Класс! Огонь! Костюм шикарный, пошив отличный, ткань струящаяся, лёгкая и при этом тёплая. Костюм, похоже, не мнется, если только слегка. Размер соответствует. Берите - не пожалеете 👍. Производителю - отдельное СПАСИБО за качественную и недорогую вещь🤝
хороший костюм, ткань приятная к телу, средней плотности, если на холод под низ можно что-то пододеть, на свой 46-48 р, заказала 48 р. , в плечах чудно, в попе не обтягивает- сидит хорошо, только длину надо убрать
Хорошенький, но носить решила по отдельности. Брюки с белым свитером, а кофточку с юбкой. Иначе, как пижамка смотрится. 🤭 К качеству претензий нет. 👍 Мой рост 154см.
Отличное качество, красиво смотрится. Размеру соответствует, штаны очень длинные для моего роста 164 придется на ладонь убавить длину. Мои параметры 110-90-110, взяла 52 размер, сидит идеально. Выписала с примеркой аж 5 разных по цвету, глаза разбежались от такой красоты, все красивые, выбрала для себя сиреневый цвет. Спасибо Огромное Озону за предоставленную... Читать полностью
Заказ пришёл вовремя. Размер соответствует. На рост 159 очень длинные брюки, нужно подшивать. На фото брюки с каблуком в 7 см, и штанины лежат на полу. А так костюм классный! Очень хорошо сидит. Ткань приятная, не смотря на большую часть полиэстера в составе. Очень довольна, спасибо продавцу!