Топпер был приобретен в подарок. При пробном использовании понравился: жесткость мягче с одной стороны, более жесткий с другой. Удобно- можно выбрать наиболее комфортную для себя. Цена в разы ниже, чем идентичные в магазинах.
Матрас в целом хорош , с одной стороны жесткий , с другой мягкий . Есть небольшой минус , это то, что кокосовая стружка может выпирать в некоторых местах и колоться . Проблема решилась наматрасником .
Неплохой матрас, со своими функциями справляется. Расправился быстро. Присутствовал запах при вскрытии, в эксплуатации запах не чувствуется. Есть какие то бледно-желтые разводы по всему матрасу. Размер полностью соответствует.
В целом соответствует описанию. Прибыл в срок. Доставка достаточно быстрая . В свернутом виде очень компактный . Упакован был в целофан. Упаковка сделана надёжно. Прибыл без повреждений.
Пролежал сутки в развернутом виде принял нужные формы . Очень мягкий . Надеялась что будет хоть намек... Читать полностью
Упаковано отлично ( сам матрас в полиэтилене, обмотан стрейчем и ещё упаковано в мешок). Размер подошёл тютелька в тютельку, но цена немного дороговата. Брал за 4666руб думаю 3500 была бы оптимальная цена. Жёсткость на мой взгляд что-то среднее между мягкой и средней.
Топпер офигенный,выровнял неровности дивана,спать одно удовольствие.Был запах,но выветрился через 2 дня.Просыпаешься отдохнувшей,сплю крепко всю ночь,не просыпаясь от того,что спина болит.