2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
Антипригарное покрытие

Виталий Б.
9 мая 2023
Достоинства
Отличная
Недостатки
Посуда качественная тяжелая, дел в этой серии толстое. Продавец молодец упаковано хорошо. Рекомендую
Виталий Б.
9 мая 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличная посуда покупаем не первый раз. Рекомендую
Люда Т.
изменен 23 октября 2023
Достоинства
все
Недостатки
Уже 20 лет пользуюсь только Ашинскими кастрюлями.Прикупила еще две,очень нравятся.Дизайн просто идеально подходит.Ничего лишнего нет,просто мечта!
Юлия Б.
30 марта 2023
Юлия Б.
30 марта 2023
Достоинства
Отличные кастрюли.
С недавних пор мечтала обновить кастрюли и муж сделал мне такой подарок. Очень нравится. Буду готовить с удовольствием)) Спасибо продавцу за бонус в виде сумки.
Алексей О.
21 марта 2023
Достоинства
красивая и надежная. уже не первая из этой серии
Андрей И.
16 марта 2023
Достоинства
Просто хорошая кастрюля. Удобный объем. Толстый металл. Ручки нагреваются слабо - можно снять без ухваток. Крышка удобная, легко моется, не то что стеклянные. Толстое дно - каша не пригорает.
Недостатки
Не выявил.
Это вторая такая кастрюля. Первой пользуемся уже больше 10 лет. Ничего не отвалилось и внешний вид почти не поменялся.
Владислав Б.
8 марта 2023
Достоинства
Оригинал, качественная кастрюля
Недостатки
Тонкое дно
Виктория П.
25 февраля 2023
Достоинства
Лучшие кастрюли.
Вечные кастрюли!
16 февраля 2023
Достоинства
Надёжность. Качество.
Недостатки
Удобны в уходе. Минимум труднодоступных мест.
Екатерина К.
14 февраля 2023
Достоинства
Отличная кастрюля! Заказывала в подарок свекрови, она очень довольна.
Гусаров Алексей
13 февраля 2023
Отличная кастрюля, готовить в ней - одно удовольствие!
10 февраля 2023
Достоинства
Лучшая посуда на сегодняшний день.
Недостатки
нет.
Амет беру не первый раз. Каждый раз мониторю рынок товаров перед очередной покупкой. Очень качественный товар, лучше нет.
н
настя н.
8 февраля 2023
Достоинства
Заказываю давно посуду этой фирмы, все хорошо. Дно хорошее, усиленное. Упаковано было тоже хорошо
Анатолий Г.
22 января 2023
Достоинства
Длительное время сохраняется тёплой приготовленная в такой кастрюле пища. Очень удобные и продуманные ручки: практически не нагреваются на горячей кастрюле. Приготовляемая пища не подгорает, вероятно, это связано с технологией изготовления дна этого изделия. Внешний вид товара приятно радует глаза. Очень хорошая кастрюля!
Недостатки
За 2 месяца эксплуатации недостатков в товаре не обнаружено.
Сам заказ прибыл в указанный срок и без повреждений. За это большое спасибо сотрудникам службы доставки "Озон". Кастрюля очень понравилась всей семье, поэтому я заказал ещё одну. Ждём с нетерпением её доставки.
Зенфира М.
22 января 2023
Достоинства
Качество, проверенное временем, первую ашинскую кастрюльку купила 14 лет назад, выглядит, как новая до сих пор. Потом приобретала разных обьемов, всегда всё превосходно. У мамы ашинские кастрюли и сковорода ещё с первых их выпусков ( около 20 лет или даже больше) тоже выглядят как новенькие, удобные , не пригорают, легко моются.
Недостатки
Кастрюли прекрасно выглядят и выполняют свою функцию десятилетиями. Очень хорошо, что производитель дополняет , но не снимает с производства прежние дизайны, это позволяет докупать посуду в едином стиле.
Валерий Ж.
7 января 2023
Достоинства
Российское производство, хорошее качество, толстое дно
Недостатки
Не обнаружил
Товаром этого производителя пользуемся много лет, нареканий нет, спасибо озон.
19 декабря 2022
Достоинства
Отличное качество, проверенное годами!
Недостатки
Кастрюли данного производителя просто отличные! Пользуюсь ими уже лет 20: у меня их полный комплект. Очень удобные, практичные, качественные, тяжеленькие, проверенные годами. За годы пользования ничего с ними не случилось. Когда берешь в руки, понимаешь, что это серьезная, настояшая вещь, а не какая- то легкая...  Читать полностью
Виктория П.
13 декабря 2022
Достоинства
Долговечная из толстой нержавейки , стильно смотрится, ручки не нагреваются
Кастрюля упакована в вакуумную пленку , пупырку в фирменной коробке доставленно в идеальном состоянии
10 декабря 2022
Достоинства
отличная
Недостатки
вобщем нет !
большая
Галашина З.
8 декабря 2022
Достоинства
отлично
хорошо
Наталья Д.
25 ноября 2022
Достоинства
Качество этого производителя не нуждается в комментариях
Недостатки
Пятна на внутренней поверхности
Я люблю посуду этого производителя, поэтому не стану снижать оценку. Ни с одной кастрюлей этой фирмы нет проблем. Но вот у этой после первого применения появились пятна внутри. Это очень огорчает меня. Снаружи кастрюлька выглядит прекрасно.
28 сентября 2024