очень понравился, а запах шикарный и не сильно навязчивый. рекомендую
Мария В.
4 июня 2023
Достоинства
Легкий аромат, небольшой расход
Недостатки
Нет мерной ложки. Никак не упакован
Специально достала майку со старыми пятнами (для эксперимента). Выстиралась не идеально, но пятен стало гораздо меньше. Хорошо отстирывает и просто в стиральной машине. Свежие пятна отстирывает полностью
Ирина З.
1 июня 2023
Достоинства
обьем
Недостатки
пакет был немного поврежден, где то при перевозке порезался, хорошо, что небольшой порез и на верху, думаю ни чего не проссыпалось, на качество не должно отразится, еще не стирала, не могу сказать, как отстирывает, пока все нравится!
Сергей П.
1 июня 2023
Достоинства
объем цена концентрат
Недостатки
пользуясь постоянно порошками этого бренда нравится стирка в холодной воде и экономичный расход.
31 мая 2023
Достоинства
768 руб за 4 кг. Концентрат. 1 ложка заменяет 4 ложки обычного порошка.
Давно использую порошок Кеон, но этот вариант взяла впервые. После использования дополню отзыв. Содержит пятновыводитель и кислородный отбеливатель, а также смягчитель воды, отдушка всего 1%.
Ольга Ш.
26 мая 2023
хороший товар в хорошей упаковке, всем советую купить и попробовать
Олеся Д.
23 мая 2023
Недостатки
Никак не упакован
Пока не пробовала, но основываясь на предыдущих отзывах уверена что товар хороший. Без дополнительной упаковки, но целостность сохранена. Есть аннотация на русском языке.
22 мая 2023
Достоинства
Супер экономичный
Александр Р.
20 мая 2023
Достоинства
Отличный порошок. Не оставляет после стирки никаких следов от порошка, растворяется и вымывается как гель для стирки.
Недостатки
Не заметил
К покупке однозначно рекомендую всем.
Елена Ф.
16 мая 2023
Достоинства
Порошок лучший из всех какими я пользовалась ! Отстирались даже старенькие кухонные полотенца от грязи и жирных пятен ! И очень нежный запах белья после стирки ! Я не люблю резких и сильных запахов и этот меня очень устраивает ! Так же радует приемлемая цена для 4 кг порошка и тем более что он концентрат и очень экономичен так что хватит на долго !
Недостатки
НЕТ ! Одни достоинства !
Обязательно закажу еще ! Большое спасибо и Озону и производителю и продавцу !
15 мая 2023
Достоинства
хорошо отстирывает
Недостатки
Не смотря на то, что порошок только получили, уже успели опробовать. Стирает хорошо, полностью выполаскивается водой,Имеет легкий, приятный аромат.
Снежана Ц.
12 мая 2023
Упаковка целая, пока еще не пробавала в деле.
Александр П.
2 мая 2023
Достоинства
хорош
Наталья Е.
27 апреля 2023
Достоинства
очень приятный ,тонкий аромат,большая упаковка,стирает отлично!
Недостатки
доставка на день раньше,товар в целости .
Константин С.
19 апреля 2023
Достоинства
приятный запах
Недостатки
обычный концентрат
порошок отстирывает и пениться хорошо, но вот добовлять надо 1 ложку на 2-3кг белья и да ложки нет в комплекте. буду брать еще.
Очень нравится бытовая химия данной фирмы. После стирки вещи свежие, без мыльного налета. Заказали уже 2 порошка и будем брать еще. Очень отличается от тех, что продают в магазинах. Рекомендую к покупке.