1. Товары для животных

Малый, Средний

C
Cvetlana
9 марта 2024
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Заказываем уже второй комбинезон. Спасибо продавцу)
8 марта 2024
Евгения С.
7 марта 2024
Достоинства
Отличный комбинезон, качество и цвет очень понравились.
промахнулась с размером. перезаказала р-р побольше.
Екатерина Л.
4 марта 2024
Качественный комбинезон, отлично сел, пока привыкаем, псыну не очень нравится высокий воротник, но его можно спустить ниже и зафиксировать.
Екатерина Т.
3 марта 2024
Достоинства
Качественная вещь.
Недостатки
Не обнаружила
Наши габариты: грудь 76, талия 62, шея 48, спина 60, вес 32кг. Взяли 5XL комбинезон сел прям впритык. Я бы наверное взяла на размер больше, но вроде бы и так сойдёт. Поправляться нам точно не стоит, иначе не влезем.
Полина Б.
3 марта 2024
Достоинства
Длинные штанины, цвет, материал
Недостатки
Очень тугая резинка на шее
На вест-хайленда (7.5 кг, 36 см спина) подошел хорошо. Цвет практичный, кнопки на штанинах отлично фиксируют, лапы не вываливаются. Комбез очень сильно шуршит, но это не критично. Единственный минус это очень тугая резинка на шее.
Оксана Б.
2 марта 2024
Оксана Е.
2 марта 2024
Екатерина Н.
29 февраля 2024
Классный. Одна кнопка правда сломана на воротнике, но не страшно. Цвет заказывала другой, но этот тоже красивый, претензий нет. Размер подошел идеально, подбирала по размерной сетке.
Виктория Т.
22 февраля 2024
Недостатки
Верхняя кнопка, перед молнией, расстегивается.
Амстафф, шея 55,грудь 80, 5xl сел хорошо. Рада, что не взяла меньше.
Елена Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
На собаку 30 кг, спина 60 размер 5XL сел идеально))
Ксения М.
18 февраля 2024
Достоинства
Отличный комбинезон, изготовлен из качественных материалов, хорошо сшит К покупке, однозначно, рекомендую Буду покупать еще
Недостатки
Брала 45+ размер на собаку до 46 см длина спины , у моей собаки спина -48 см и комбинезон подошел по размеру отлично
изменен 30 марта 2024
Достоинства
Комбинезон отличный!!! Качество супер!!!! Одевается быстро,кнопки на манжетах,на горловине,резинки по талии!!!!
Недостатки
Нет. При более тщательном осмотре комбинезона обнаружила,что шов разошелся..... производитель предусмотрел...и положил катушечку ниток.... Звезду не снимаю.
Дополняю отзыв. Наша собака очень подвижная. Комбинезон просто спасение от крязи- жижи.... Комбинезон мою просто под сильной струёй из душа!!! Комбинезон чист!!! После третьего использования оторвалась кнопка горловины....
Оксана П.
16 февраля 2024
Достоинства
качество ткани ,размер
Недостатки
сомневаюсь в кнопках на лапах
есть такой зимний ,качество хорошее ,спасибо
Айна Б.
4 февраля 2024
Достоинства
Хорошо сшитый, ткань качественная, сел отлично!
Недостатки
Водо и снегонепроницаем, легко протирается! Одквать удобно на собаку!
ПРО С.
1 февраля 2024
Достоинства
Очень стильный, удобный
Недостатки
После первой стирки со специальным средством для мембраны протекает, получается дорого для разовой носки
Наталия Р.
22 января 2024
O
Olga O.
18 января 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Нету
Думаю теперь будет легче пережить межсезонье,грязь. Этот размер сел как влитой на суку лабрадора 1.5 года весом 31 кг. Только в шее туговато . Пошив ,материал просто офигенные. Придумка с резинками и кнопками на штанинах очень хорошая. Собака не путается,ничего не сползает. Одевать легко,без проблем. Движения свободные . Ну и по...  Читать полностью
Ольга Павлова
изменен 15 января 2024
Достоинства
Приятно удивлена качеством пошива, комбинезон на подкладке, со светоотражающими элементами, собаке подошел по размеру
Недостатки
Шуршит!) это всегда минус, собаке не нравится
Спасибо за Рем.комплект. Очень приятно!
Алла Б.
8 января 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Неудобно надевать.
У нас пёсель активный, не очень любит , чтобы долго надевали, что либо.
Дмитрий Л.
изменен 27 января 2024
Достоинства
Красивый, хорошо сидит, не сковывает движений. Качественно сшит, есть кармашек для пакетов. Кнопки на манжетах, что плюс, ибо липучки быстро придут в негодность.
Недостатки
Не выявил.
Рекомендую. Лабрадор 32 кг размер 5XL. Дополняю свой комментарий: Только что пришли из леса, где мой дуралей бегал по лужам, канавам с водой и тд. Комбинезон до нитки мокрый, но пёсель внутри оказался сухой. Я не понимаю, как так, но это огромный плюс.
Яна З.
31 декабря 2023
29 декабря 2023
Достоинства
Качественный комбинезон
Недостатки
Не подошёл размер
Постарайтесь расширить размерный ряд. Оставили на размер меньше, но он тесноват в ширину. В большем с лап сползает. Может нужно было ушить манжеты, но не догадались. Спасибо за аккуратный пошив.
Анатолий Д.
25 декабря 2023
Достоинства
Качественно сшит, хорошая ткань, есть подкладка
Недостатки
Пока не обнаружены
Для ретривера 32 кг размер 5XL на груди впритык, хотя по таблице размеров должен быть запас.
Галина С.
25 декабря 2023
Достоинства
Сначала сильно испугалась, когда достала из упаковки, думала будет мал, уж больно кукольно смотрелось, но решили примерить, сел идеально, резиночки на животике тянутся, в кармашке на спинке, был ремкомплект (кусочек ткани и нитки) Очень надеюсь, что прослужит долго, очень мило выглядит на собаке
Наталья В.
24 декабря 2023
Сел как влитой на нашего Босерона. Чуть узковат в груди, но это не недостаток.
Юрий З.
20 декабря 2023
Достоинства
Комбинезон просто супер 👍 Очень качественно сшит. Воротник идеальный для собак с богатой шерстью на груди. Цвет зеленый очень красивый.
Недостатки
Ну может шуршит громковато. Пока мерили дома пёсель был немного недоволен от этого, но на улице есть много интересного и шуршание уходит на второй план.
Взяли на взрослого поджарого Голдена размер 60+ м. Подошло хорошо. 👌
Ксения М.
20 декабря 2023
Достоинства
Действительно не промокает. Хороший свободный крой. Не длинные штанины.
Недостатки
Боюсь за кнопки на манжетах: долго ли прослужат.
Искала комбинезон, у которого при широкой груди и не большой длине спины будут нормальной длины штанины. У других комбинезонов приходилось подворачивать, а это очень неудобно. Со второй попытки угадали с размером. У собаки спина 45...  Читать полностью
20 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество и влагонепроницаемость
Песель доволен
Милана Б.
20 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Качество на высоте, взяли таких два комбеньзона, ещё мальчику, манжеты ещё на кнопках, очень удобно с лап не слетают. У нас девочка и мальчик 43 кг, объем груди 90,подошёл именно этот размер, самый большой, брали на размер меньше, было собаке не камфортно, а этот сел как надо. Брали до жтого других производителей и все вкрнули назад, рекомендую...  Читать полностью