Толстовка oodji Basic

100% Хлопок
Повседневный

Ксения К.
отличная толстовка. очень приятная к телу. хороший крой. мужик доволен. у меня такая же только черная. 👍👍 при стирке (ручной) не деформируется. товар прям от души рекомендую!!! и сами ещё закажем 👍👍👍👍
Эльвира С.
Андрей П.
Достоинства
Нормально смотрится
Недостатки
Немного узко в спине, не самый приятный материал
Рукава в коем-то веке нормальной длины. Оставил.
Тимур Е.
хороший товар, размер соответствует
Иван Я.
Евгений К.
изменен 23 октября 2024
🤦! Качество отвратительное, не соответствует описанию и фото на манекене ни капли!!! Можно сказать "ну а что ты хотел за 900 руб? ", тогда зачем писать что товар оригинальный, кстати теперь большие сомнения в принципе к категории " оригинальных товаров ", вообще непонятно как продавец получает "галочку" оригинал...., единственное что подошло, так это...  Читать полностью
Юрий З.
Виталий К.
Андрей Г.
Швы с торчащими нитками , можно было бы и доработать. Сделано в Узбекистане.
Марина Ф.
Приятная мягкая ткань. Размер в размер, не длинная. Пошив качественный и строчки. Спасибо
слишком тонкий трикотаж, прям тряпочка. вернули, думаю быстро растянется. но если для дома или под свитер для тепла, то норм.
56-60 размер на кофте написано xxl с каких пор такой размер стал 2xl не понятно ?🤔 Брала специально на размер больше,в итоге оказалось тютелька в тютельку. По качеству совершенно отличается от фото ,такое только под низ носить как термобелье ,но никак не на выход. Не понравилось ,своих денег не стоит😞
Валерий К.
Олег Ич.
Очень узкий рукав ! По таблице идёт 50 размер и следующий 52-54. Купил р.50 маленький. Брал до этого р.52-54 слишком большой для меня. Причём рукава на всех размерах одинаково узкие ! К тому же дырка под мышкой на фото ! На обмен у продавца закончились, только возврат оформить.
Иван Ш.
не очень понятно, почему бирка отличается от той, что прикреплена на толстовке в магазине. Фактура схожа.
Юрий Р.
Странный размер, обычно 52 беру, но здесь 54 на рост 178 и обхват груди 103см села отлично
Любовь Б.
Анастасия Ч.
Игорь П.
Валентина Ч.
26 сентября 2024
Татьяна Б.
16 сентября 2024
Хорошая толстовка. На рост 170см и параметры ОГ 118, ОТ 109, ОБ 107. Носит размер 52. Хорошо села. Но рекомендовала бы на размер больше, т.к. при стирке может подсесть.
Константин Ф.
Дмитрий Р.