1. Аксессуары

Тип вставки
Натуральный камень

Мария А.
23 сентября 2024
Достоинства
Стильный и красивый браслет
Недостатки
Длинные хвостики шнурка, не нашла варианты, как их укоротить без ущерба для браслета
изменен 4 сентября 2024
Добавляю комментарий: очень быстро порвался!!!!! Совершенно некрепкая нитка!!! Носила редко, не чаще раза в неделю((((
Алина Г.
изменен 23 августа 2024
Браслет замечательный
Ришат С.
12 августа 2024
Крупные камни
Оксана Ш.
6 августа 2024
Красивый, оригинальный. Рекомендую к покупке.
29 июля 2024
Цвет фиолетовых камней оказался темноват и местами сероват. Хотелось больше яркости
28 июля 2024
Уже не первая вещь куплена у этого продавца. Хорошие качественные украшения.
Виктория В.
15 июля 2024
Все понравились, спасибо
Анастасия Х.
14 июля 2024
Мне очень нравится браслет, классно смотрится
Екатерина Б.
изменен 11 июля 2024
Перезаказала браслет и на этот раз пришёл идеальный по светлости аметист 😍 Переживала, что снова камни будут очень чёрными, поэтому заказала заодно и Тир фо Туинн чтобы был какой-то выбор в таком случае. И внезапно оставляю себе оба браслета, хотя они и попались мне невероятно похожими. Если положить их рядом, по цвету и камням, но сильно разные, если...  Читать полностью
Екатерина Б.
изменен 11 июля 2024
Браслет совки не такой как на фото. Почти чёрный. Понимаю что камни все разные, но и сборщики браслета могут собирать из более светлых камней. Я чёрные цвета не люблю, поэтому мне такое совсем не подходит, пришлось перезаказать. И хотелось бы чтобы у браслетов была альтернативная застежка, этот вариант кажется не удобным при повседневной носке.
Анна Г.
7 июля 2024
Очень достойное качество, стильный браслет. Захотела еще других расцветок.
Анастасия Миллер
изменен 5 июля 2024
Порвался через 4 месяца носки. А так очень красивый браслет с камнями. Поменяли на новый, поэтому спасибо)))
Дмитрий Ф.
14 июня 2024
Очень красивый! Камни натуральные и в очень хорошем качестве!
Анна Б.
2 мая 2024
Это изумительная красота! И, думаю, не последний мой браслет 😍
11 апреля 2024
Достоинства
Какая же красиво упаковано, спасибо! Все вредители стиле, с дополнительными пояснениями и метафорической картой
Браслет со смыслом, своей атмосферой
Диора В.
29 марта 2024
Благодарю вас (Sigurd) браслет Талиесин великолепный 🙏❤
28 марта 2024
Достоинства
Очень красивые и необычные цвета, мой первый браслет от этой фирмы, долго выбирала и не прогадала. мои любимые цвета) надеюсь, что носиться будет долго.
Недостатки
пока не обнаружены, единственное, хвостики эти подбешивают временами
изменен 23 марта 2024
Заказывала с опаской из-за аметиста. У производителя он в последнее время очень плохой. И да, и в этом браслете некоторые бусины аметиста оставляют желать лучшего, но в целом выглядит неплохо, а по сравнению с плохим аметистом вообще хорошо. Дюмортьерит клвссный. В целом, браслет, увы, не на 5, но на 4. Что и поставила.
Оксана Ш.
11 марта 2024
Красивый браслет. Натуральные камни отличного качества. Рекомендую к покупке.
Анастасия К.
3 марта 2024
Как всегда, довольна браслетом от Sigurd. Качество камней на высоте. Яркий дьюмортьерит и матовый аметист. Рекомендую к покупке всегда. Эти браслеты и на подарок отличный вариант.
Олеся Ш.
28 февраля 2024
Достоинства
Очень красивые и удобные в носке)
Недостатки
Впервые заказываю такие браслеты. 1. Очень классная упаковка и метафорические карты это отличная идея! Думала сочетаться не будут, но все отлично! Непривычно звонкие) Очень красивые, фото не передает всей красоты!
Бла Б.
24 февраля 2024
Достоинства
Sigurd
Красивый и гармоничный браслет. Спасибо 🙏
Elena Р.
22 февраля 2024
Достоинства
Натуральный камень
Недостатки
Лучше бы вместо такого количества бумажек обеспечили надлежащую для перевозки упаковку. Тем более все эти бумажки не влезают в эту коробочку и торчат. Бусины есть с небольшими сколами и как будто треснутые, надеюсь не развалятся. Цвет более темный чем на фото у меня. Коробочка темная, больше подходит для подарка мужчине, а не женщине...  Читать полностью
Марина К.
16 февраля 2024
Достоинства
Стильно смотрится
Недостатки
Любовь! Берите, не пожалеете. Оформление, упаковка достойно отдельного разговора. Очень приятно получить такой подарок.
Оксана Ч.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Второй мой браслет ! Как всегда восторг !
Спасибо за красоту !
Диора В.
13 февраля 2024
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
Их Нет
Благодарю (Sigurd) за все
Татьяна А.
7 февраля 2024
Дарья З.
6 февраля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
С замочком нужно быть нежнее, иначе может вылететь внутреннее колечко-резиночка. Она легко засовывается обратно, главное не упустить момент
Со вспышкой ярче и ближе к промо. Вживую более приглушенные цвета в сравнении с промо, стоит понимать это перед покупкой. Изначально камни матовые, но при постоянной носке аметист становится менее матовым
Кристина С.
3 февраля 2024
Достоинства
Хорошая упаковка, безумно красивый браслет
Не посмотрела, что разные размеры есть, пришел большеватый, но это не проблема