Отличный, тепленький комбенизон! Ткань с начесом, качество, как в советские времена! И фасончик изумительный: на молнии, на талии, на лапках резиночки. Покупайте, не пожалеете.
Отличный теплый нательный комбинезон за такую цену👍, мягкий, теплый, удобный тем, что на замке, ножки закрыты и горловина закрыты, приятная расцветка. Все аккуратно прошито, нитки не торчат. Однозначно рекомендую!
Комбез супер, тёпленький! Заказала два варианта одного размера, Олива и хаки. Но, почему-то оказалось один пошит больше другог🤷. Взяли тот что по меньше. Качество класс... Однозначно рекомендую👍, будем заказывать ещё.
После первой стирки в деликатном режиме по всему изделию образовался пилинг, даже не помогла машинка от катышек. Стирка была согласно указанному уходнику. Комбенизон не успели даже надеть, а вид уже изношенности. Очень не приятно, что такое плохое качество.
Отличный костюм. Сразу постирала его в машинке на режиме Экспресс. И все отлично, ни катышек, все хорошо. Сушила на солнце летом в полное солнцестояние при 26 градусах- цвет не выгорел.
Ткань мягкая, приятна на ощупь и снаружи, и внутри. Начес равномерный.
Как будет в носке не знаю, но думаю будет все хорошо!
Очень классный комбез, тёплый,приятный на очуп, размер,цвет всё соответствует ожиданиям, очень в восторге отзаказа,всё аккуратно упаковано,в дальнейшем будем здесь заказывать 😍🤗🤗🔥🔥