Пришел заказ, упаковка ранее вскрывалась, заклеена скотчем, на скотч наклеена наклейка озона, что говорит о том что продавец знал, пришло два фильтра вместо трех.
На фото сравнение с оригиналом. Долгое время пользовался им, но дороговато стало. Заменитель вроде бы сделан неплохо, протестируем. Плюс прежде всего в стоимости.
Фильтр к De’Longhi Dinamica подошел. От оригинала отличается входными и выходным отверстиями, но при этом кофемашина прекрасно работает. Фильтр, до его установки в емкость для воды кофемашины, лучше заполнить водой.
Вроде норм.дополняю, фильтр говно, водой не наполняется кофе машина не может через него прокачать воду, думал и кофе машина застрелиться убрал начала работать нормально. Не рекомендую!!!
Понравился фильтр своей ценой. Внешне похож на оригинал фирмы DeLonghi, внизу есть отличия. Это никак не повлияло на конечный результат. При потрясывании слышен характерный звук порошкообразного вещества внутри. Машина включилась в работу и исчезла надпись о замене фильтра. При очистке вода пошла прозрачная, не с «углем».