Ботинки Reversal

Высота каблука, см
5.5
Высота платформы, см

Елизавета Г.
Отличные ботинки. Очень интересный принт, обращает на себя внимание. Легко сочетать и использовать как акцент. По размеру на мой взгляд немного большемерят. На 39 размер ноги взяла 38 производителя.
Татьяна Р.
Светлана Г.
Я рада что нашла на длину стопы 27,5 см нормальную - модную и качественную женскую обувь ))
Евсеева Ольга
Очень удобные, качественно сделанные ботинки! Активно ношу уже 1,5 месяца (в том числе и с ребенком гуляю), так они выглядят прекрасно. Заломов не появилось. Ботинки в общем восторг! Очень довольна покупкой.
Людмила Р.
Ботинки понравились! Вроде кожа, очень красивые. Рекомендую к покупке!
Отличные,очень сильные прям топ 24 года❤️🔥41 размер подошел на стопу 27,5 см.Рекомендую👍
Просто замечательные. Красивые и стильные. Цвет менее радикальный чем на фото в Ozon но так даже лучше. Все равно он оригинальный. Можно одеть на тонкий шерстяной носок. Можно одевать даже без ложки, но лучше с ней. Пока что очень удобные, посмотрим в носке.
Степанова О.
заказала из этой серии ещё кожаные и нубук ,отходила уже неделю удобные ,стильные ,я в восторге
т
татьяна п.
Татьяна Л.
Это тот случай, когда видишь и сразу понимаешь - это моё!!! Обожаю эту фирму! Большие молодцы! Дорого? Думаю , что для тех кто ценит качество, этот вопрос неактуален! 👍👍👍👍
Ольга Е.
Очень удобные и стильные, иду в размер.
Екатерина Б.
Очень довольна покупкой. Лёгкие, ноге комфортно за счёт резинок-вставок. Будут хороши на среднюю и широкую ногу.
Натали А.
Не понимаю такое количество восторженных отзывов о ботинках. Ужасно жесткие в носке, ноги просто отваливаются после 30 минут ходьбы. Не знаю как долго они проживут, но это просто худшая пара обуви из всех пар, что я когда-либо покупала. Еще и бракованные пришли. Ну, думаю, ничего страшного, не так уж и видно, наверняка обувь удобная. Жалею, что все...  Читать полностью
D
Delian Diver
Виктория К.
В жизни более коричневые(на фото пепельный оттенок). Выглядят очень классно, на ноге крупноваты. На 35 размер(нога 22,5) немного большемерят, но чуть позже на осень с толстым носком будет хорошо
Наталья Ц.
Татьяна Т.
Хорошее качество, мягкие и удобные!
Анастасия Т.
Это моя вторая пара обуви этого бренда, и это любовь. На полную ногу отлично сели, выглядят отлично, не громоздко, модные, стильные и супер лёгкие. Я в восторге
Татьяна Х.
Выглядят очень качественно, на ноге сидит классно, сказала бы что больше на узкую стопу. Размер, как указан в карточке. За свои деньги отличная обувь.
Беру уже третий раз обувь этой фирмы. Хорошее качество, на мой взгляд, идут в размер. Красиво и удобно.
Наталья Г.
Выбрала из за цвета: благородный тёмно-зелёный цвет и прошито светло коричневой ниткой. Выглядят дорого. Удобные, не высокая платформа, но внутри довольно жёсткие. Очень лёгкие из за подошвы. Узкие сверху, на широкую щиколодку не подойдёт. Идёт размер в размер, на узкую, худую ногу.
Вера З.
Анжелика Т.
Анастасия К.
Достаточно легкие, удобные, качество кожи нормальное, прошиты хорошо и ровно, подошва гнется. Весь день ходила ничего не натерла. У меня размер обуви 41 на 26,6см взяла 40 этой марки (эту модель). Есть запас- пальцы не упираются при ходьбе. С учетом размера моей стопы- то, что ботинки этой марки существуют- большое счастье для меня и всех сочувствующих...  Читать полностью
Лариса Х.
Юлия Н.