1. Электроника
ISA, Проф штатив для телефона и фото, Bluetooth-пульт, 220 см

Штатив
Черный матовый, черный
Назначение
Для планшетов, Для смартфонов, Для устройств Apple, Для устройств на Android, Для фото- и видеотехники, Универсальные
Тип головки
Шаровая
Винт под штативное гнездо
1/4"

Александра К.
изменен 8 августа 2024
Упаковка целая (картон.коробка, чехол, пупырка). Доставка быстрая. Товар за свою цену (614р) хорошего качества. Выглядит надёжно и устойчиво. Взяла для планшета и горизонтальной съемки с телефона (гориз.планку и держатель надо заказывать отдельно). Крепления пластик, при аккуратном использовании, думаю, прослужит хорошо. Есть ощущение, что при сильной...  Читать полностью
а
андрей р.
Бомба а не штатив. Брать только сдесь! С третьей попытки пришол самый лучший и настоящий!
Олег Ш.
Абдурагимов Анвар
Выглядит качественно, комплектация неполная - пришло без головки на 360 градусов, пульт и держатель для телефона присутствуют.
Полина А.
Супер за свои деньги. Вообще ноль вопросов к качеству. Даже чехол есть.
С С.
Хлипенькая, но для моих целей норм.
Дмитрий К.
Айдар Ф.
Штатив пережил буквально пару съемок, потом пластиковый элемент просто начал прокручиваться сам в себе. Либо я не заметил этого при доставке, так как этот штатив использовал редко, всего пару раз. Не советую его брать, некачественный оказался
Сергей Г.
Станислав И.
Штатив отличный, крепкий и устойчивый, под телефон самое то) Хотел попробовать закрепил, но нет вертикального поворота) поэтому для трубы не подходит) а в остальном хороший штати!
Алексей Л.
Хороший штатив, брал под хронограф 1,5 кг. спаравляется запросто, металлический, легкий. Чехол правда шутевый. Цена-качество совпадают.
Светлана Б.
легкий даже не хлипкий за такие деньги. для телефона пойдет
Достаточно хороший штатив, удобно собирать и разбирать его, как по мне за такую цену очень достойный
Дмитрий Я.
Подошёл для видео проектора, годный девайс
Василий К.
Не было одной шайбы-барашка в комплекте. Пришлось докупать.
Евгений К.
Валерия А.
Евгения
Классная, устойчивая стойка.2 раз беру. Благодарю за качественный товар! Не подводите.
Григорий А.
Алексей Б.
довольно крепкий, несмотря на легкость
Виктор
Евгений У.
За свои деньги - огонь. Цена-качество. покупал для вспышек. Думаю ещё средний софт( до 120 см) выдержит.
л
лада с.
хороший штатив! боялась, что будет хлипким, но он оказался прочным и не таким легким. боялась, не выдержит стоять на ветру на улице, но даже на откровенно неровной земле с травой устоял. покупала для съёмки на довольно тяжёлую камеру, выдержал! я очень рада. пришел в тканевом чехле, удобно носить, не поврежден, раскладывается высоко, нормально заклепляется...  Читать полностью
Александр С.
Штатив хороший, крепкий, устойчивый, высоченный! Рекомендую! Спасибо!
Наталья Ш.
Приобретали для минипроектора, подошел.
Александр П.
Все супер, сколько держит по весу не проверял но для домашней светомузыки и как подставки для телефона вообще огонь! 😉
а
александр г.