1. Аксессуары

Осень-зима 2023
Повседневный
Пол
Девочки

Спасибо большое! Ребёнок любит собачек,поэтому от этих варежек в восторге! Красивые,мягкие внутри,качественно пошиты.👍
Юлия Ю.
Очень милые. Ткань плотная, внутри мягкие.
Елена Р.
Прекрасные варежки, ребенок мерзляк, ручки теплые, сухие всегда. Покупаем уже на вторую зиму на размер больше. Голубые акулы после сезона активной носки: без дыр, есть потертости, но я ими полностью довольна, особенно в совокупности с их внешним видом. Наша любовь!
Екатерина П.
Анна Т.
уже вторые наши варежки. очень тёплые и удобные..
Ксения П.
отличные варежки, мягкие, швы хорошие, ребёнку очень понравились
Светлана Б.
Отличные варежки, очень теплые ребеночку очень нравится
Татьяна А.
Замечательные варежки, брака нет, всё хорошо прошито. Плотные. Заказала 2 пары, хотела взять на ещё и на вырост. Но размер L нам оказался в самый раз на ребёнка 5 лет
Отличные детские варежки: яркие, швы ровные и крепкие, размер соответствует, есть веревочка.
Большаков Ф.
очень качественные и красивые, и самое главное недорогие, ребёнку 4.5 года размер 16 с запасом
Ксения Т.
Отличные тёплые варежки. На 4 года взяли размер 5-7 лет, нормально. Удобный ремешок фиксирует варежку. Ребёнок может надеть сам. Всё ровненько и красиво. Любителям Леди Баг заходит)))
Мария М.
хорошие варежки, на 1,8 подошли. яркие, веселые. внутри мягкие
Алексей М.
Яркие, теплые варежки. насчет непромокаемости напишу в Позже. Одеваются удобно
Боброва Наталья
Это наши вторые такие варежки. В прошлом году заказывали голубые (акулы). Но носим осенью. Мне кажется для зимы прохладные. Удобно, что в комплекте идут с верёвочкой. Ребёнку удобно самому надевать и снимать. Радуют разнообразные яркие принты.
Татьяна Б.
30 сентября 2024
Альфина Д.
13 сентября 2024
Мария А.
24 августа 2024
Здоровские 👍 тёплые, удобные, весёлые, не перепутаешь в садике, как и надо малышу 🥳☺ на 3 годика размер подошёл отлично 👌
Людмила К.
11 августа 2024
Отличные варежки. Теплые. Удобно одевать ребенку самому.
Кристина К.
3 августа 2024
Достоинства
Супер яркие, красивые, теплые. Ребенок в восторге. Аж самой такие захотелось приобрести) На ладони очень качественная подкладка, зимой отпишусь, пропускают влагу или нет? Если не забуду) Заказали размер «L” на возраст 5 лет. Отлично подойдут и на подарок, если кто не знает, что еще дарить на зиму) варежки и перчатки- лишними уж точно не будут 100%)))...  Читать полностью
Мари К.
12 июля 2024
Симпатичные, интересные, по размеру хорошо подошли мальчику 6 лет. Доставка вовремя.
17 июня 2024
Очень понравились. На руку 14 см взяли размер 16 L, по размеру подошли. Не сваливаются, можно затянуть липучками на запястье, если у ребёнка худенькая рука. Надеюсь прослужат долго. Спасибо.
Анастасия А.
4 июня 2024
Варежки понравились ребенку. Воспитатели в саду их не путают с чужими