3. Пледы и покрывала

Полуторный
Длина, см

Валентина Л.
17 июля 2024
Плед PULlTON. Отлично. Качество прекрасное. На диване смотрится красиво, сидит хорошо, не слезает. По цвету Бордо ближе к цвету махагон. У меня отлично вписался в интерьер.
Евгения Б.
16 июля 2024
Галина К.
16 июля 2024
Калегина Янина
Надежда
15 июля 2024
Хороший плед, пришел целый, чистый. Наволочки заказывала под него на WB, они отличаются по тону конечно, хотя тоже темно-фиолетовый цвет.
Леонтюк Ирина Викторовна
Алёна А.
изменен 29 июля 2024
Хорошее качество, но заказывала 2 на выбор Hedricy и Pullton, выбрала первый, больше похож на слоновую кость цвет. Pullton более к белому. Дополнение к отзыву. После стирки на 30 градусов, измерили плед, оказалось 156 на 184 вместо 150 на 200. ЭТО КАК?
Надежда С.
Максим А.
Эсмира
14 июля 2024
Елена И.
14 июля 2024
Отличный плед. Но вот ведь какое дело: заказываешь вроде бы у одного продавца плед и наволочку- по описанию цвет одинаково коричневый, по вязке совпадает. Получаешь два совершенно разных коричневых. И ладно бы хоть подтон был одинаковый, но нет- у пледа теплый шоколад, у наволочки холодный ближе к какао. Буду наверное плед возвращать. Очень жаль
Анастасия М.
13 июля 2024
Светлана А.
12 июля 2024
Отличная вещь. Мягкий и приятный на ощупь. Заказываю не первый раз. Рекомендую к покупке.
12 июля 2024
В начале взяла себе, потом и дочурки мои себе попросили , и им заказала, отличный плед 👍👍👍 качественные, мягкие , хлопок , в общем то , что надо 👍👍👍
Ольга Г.
Ольга Г.
Людмила В.
11 июля 2024
Плед очень понравился.Большой ,уютный,красивая вязка.обалденный цвет . Как поведет себя в процессе не знаю.Но очень хочется чтобы послужил
Елена В.
Елена В.
Алия Х.
11 июля 2024
Отличный товар! Качеством очень довольна,беру второй раз !
Елена Г.
9 июля 2024
Прекрасные пледы, заказываю уже не первый раз. Украсила ими дачу. Рекомендую к покупке!
Анна Б.
Ирина Б.
8 июля 2024
Отличный плед,брала в подарок на свадьбу,качественный,белоснежный,приятный очень и постелить и просто укрыться с чашкой горячего чая!)спасибо!
Людмила К.
7 июля 2024
Брала на подарок. Выглядит очень мило. Как будет дальше не знаю
Людмила Л.
7 июля 2024
Плед очень понравился. Цвет не такой коричневый, как на фото, а именно карамельный. Хлопок 100%, размер 120*220 идеально на односпальную тахту. Можно использовать, как покрывало, можно просто как плед. К покупке рекомендую однозначно
Гульнара Г.
7 июля 2024
Прекрасный плед. Купила 3 в разных оттенках и размерах. Довольна. Спасибо продавцу. Рекомендую
Ирина М.
7 июля 2024
Качество на высоте, очень приятная покупка, купила после штор, тюли и ковра), тоже отличные товары. Все ОЧЕНЬ красивое и качественно сделано. Спасибо продавцу!)