2. Мужчинам
Футболка KRASAR

Хлопок, Мерсеризованный хлопок, Пенье, Супрем
100% хлопок

13 июля 2024
Футболка Красар Волк,размер L покупала в подарок, размеру соответствует, выглядит как на фото, очень понравилась. Футболки этой фирмы покупаю не первый раз, мне очень нравится качество ткани и качество принта. Ткань мягкая, не толстая, что важно для лета. Принт со временем не стирается, после стирки ткань не садится и не деформируется. Лучше ручная...  Читать полностью
о
о о.
Качественная вещь, не растягивается после стирок и не смывается рисунок. Рекомендую! Покупаю вторую вещь.
Антон Б.
норм, можно конечно поплотнее материал
Ирина Г.
Наталья А.
Andrey Che
Ну что могу сказать, красиво, не первый заказ у данного продавца, размер в размер, ношу 50. рост 182-184. вес 71-73. Принт сочный, чёткий, к телу мегаприятный материал, не слишком плотная, всё как надо. Рекомендую 👍🏻
в
влад н.
качество вполне сносное, но вырез воротника огромный ,как декольте
отличное качество материала и печати рисунка
Лидия С.
Сергей Ф.
Отличная футболка, Качество на высоте. Теперь буду брать ещё одну, но с другим рисунком.
Алмаз Г.
Андрей Р.
Шикарная футболка, села как влитая, размер соответствует, пришла вовремя. Спасибо продавцу, буду заказывать ещё !!!
Ольга Р.
Очень красивая футболка, заказала на подарок аж три штуки, но две пришлось вернуть , так как был брак в районе швов. Эта футболка пришла качественно прошита, без ниток и без дырочек. Надеюсь обладатель этой футболки будет доволен🙂
Андрей К.
Ольга В.
Футболка отличного качества! После стирки,цвет,форма всё на месте! рекомендую 👍 продавца.Мужу понравилась: я не енот,а ракета!☺️Взяла эту вторую,большой выбор принта!
Дамир Х.
Александр К.
Футболка мне понравилась. Материал достаточно плотный (до этого покупал Красар с другим принтом - сама футболка была заметно тоньше, хотя форма практически 1 в 1). Отличное соотношение цена - качество
Денис Л.
Михаил П.
Михаил П.
Наталья Г.
Товар просто супер. Заказываю уже не первый раз. Качество супер 👍👍👍
Олег Б.
Ткань тонковата, в общем то летний вариант,а так все норм.
Юрий Л.
Хорошая футболка. Отличное качество. Точно, как на фото. Футболка вываренная и рисунок этой варки виден и внутри. Выглядит отлично
Наталия Алексеевна
Очень хорошее качество, размер соответствует, на ОГ 124 слегка свободно, самое то. Это не первая футболка, жаль что в момент выбора совсем мало было 60 р
изменен 22 октября 2024
Это не футболка, это ожившая картина. Вся семья в них ходит, очень качественные и приятные вещи.