1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для мебели
Вид краски
Быстросохнущая

хорошая краска. приятно работать с ней. но чтобы перекрасить коричневый стул, пришлось делать 5 слоев. Расход минимальный, но времени ушло много
Ольга Д.
Очень люблю эту краску, много что уже перекрасила. В этот раз переделала шкаф в цвете дуб-сонома. Замес краски из трёх частей: 2 части цвет Жасмин и 1 часть Айвори. Получился красивый тёплый белый, как и хотелось. Полное перекрытие 3 слоями краски.
и
инесса С.
Отличный товар. Краска хорошо ложится. Два слоя перекрыли коричневый цвет стола из ДСП
Алексей Ч.
Разочарован. потратил время и деньги. При нанесение поверхность покрывается комочками, как будто вкрапления песка. Кисть оставляет следы и они не затягиваются. Красить только лавки в саду.
Достоинства
Хорошая краска. Упаковка надежная. Цвет соответствует.
Недостатки
Спасибо Продавцу и Озон.
Елена Ж.
такое впечатление что цвет не совпадает с рекламой краски. Попробую еще слои.. А так густая ложится в зависимости от поверхности..
Анджела Ж.
хорошо ложится на поверхность, небольшой расход, сохнет очень быстро, нет запаха 👍
Марина Г.
Всё пришло вовремя. Хорошо упаковано. Ещё не использовала
Коба Елена
Достоинства
Очень понравилась
Краска отличная! Никакого запаха, сохнет быстро, коричневый цвет табуреток перекрыла с одного раза, ложится ровно. Для успокоения покрасила вторым слоем, краски уходит мало - думаю после покраски в два слоя 4 табуреток останется еще. Немного промахнулась с цветом, надо бы светлее, может куплю другую и перекрашу - с удовольствием пользовалась...  Читать полностью
Элла К.
24 сентября 2024
В восторге от краски! Очень маленький расход. На таких 2 стула потребовалось пол банки. Красила в два слоя. Ложиться очень хорошо. Бесподобная краска!!!
Юлия Б.
22 сентября 2024
Цвет теплый белый, полуглянцевый. При высыхании становиться прям айвори. На перекраску одного старого советского стула ушло почти пол банки. Красила кистью в три слоя
изменен 18 сентября 2024
Краска очень понравилась хотя цвет крем брюле .Надо было заказать цвет мокко . Так как получился ближе к серому,но красиво и ровно легла краска.Покрасила межкомнатную дверь на 2 раза
Виктория Б.
18 сентября 2024
Упаковано хорошо ,кисточка в подарок ,красить пока не пробовала ,
Карина Султанова
9 сентября 2024
Понравилась . Оттенок получился ближе к черничному йогурту )). Красила в один слой и в принципе она укрывистая. Быстро сохнет . Без запаха 👍
Эльвина Ф.
11 августа 2024
Давно работаю на этих красках и учебу на них проходила. Мне очень нравится.
Марина Г.
7 августа 2024
Всё пришло хорошо упаковано. Ещё на красила. Надеюсь на хороший результат.
31 июля 2024
Достоинства
Аккуратно упаковано ( брала сразу 4 баночки), буду продолжать творить )))) красочка без запаха, сохнет прямо очень быстро и с хорошей плотностью
Ольга Г.
31 июля 2024
Юлия Ч.
22 июля 2024
На певром фото 2 слоя. На втором - один слой. Тумбочка была рыжая. Краска очень укрывистая, ложится идеально ровно. Я в восторге. Без грунта, на обезжиренную, пошкуренную ЛДСП. Запаха практически нет.
Максим Б.
12 июля 2024
Светлана М.
7 июля 2024
Сохнет быстро, запаха практически не имеет, легко с ней работать 👍
Елена В.
изменен 2 июля 2024
краску брала, чтобы покрасить столешницу 120х80. краска пришла в коробочке, в ней хорошо упакованная банка с краской. палочка для размешивания и резиновые перчатки. красила велюровым валиком. краска ложиться хорошо. такой банки хватило на 5 слоев и плюс торцы. далее буду покрывать лаком этой же фирмы. если на поверхности имеются углубления или сколы...  Читать полностью
Алсу Г.
2 июля 2024
Краска без запаха и без капель вдруг , одно удовольствие !!!!!!
Алсу Г.
2 июля 2024
Чтобы я красила и не пролила ни одной капли , оказывается та можно только с этой краской , полный восторг и одно удовольствие !!! Кстати - еще и без запаха 💫
Галина Г.
29 июня 2024
Галина Г.
29 июня 2024
Юлия Б.
28 июня 2024
Беру не первый раз,качество огонь,но эта протекла при перевозке(
Елена В.
27 июня 2024
пока в процессе. этой баночки хватило покрыть столешницу 80х120 на 3 раза. но буду еще покрывать несколько слоев, тк красила без грунтовки и дерево вобрало в себя много краски.