Сумка выглядит как на фото у продавца, но полна сюрпризов, проносила не больше минуты, не успела из дома выйти, лямка оторвалась, клепка потерялась, в сумке был телефон, ключи паспорт и небольшой зарядник, пришлось нести в ремонт. Неприятненеко
Уголки помяты,но надеюсь ,что при наске,войдет в свою форму.Брала на подарок,не разочаровать бы человека.Кожа белая,да и пачкаться наверное будет быстро.Надо было что -то другое заказать,или в другом цвете эту же модель сумки.
Сумка аккуратно сшита, без дефектов. Длинная ручка крепится на карабины к металлическим колечкам сбоку, при необходимости можно отстегнуть и носить,как клатч. Кожа немного грубая, зато сумка держит форму. Много кармашков, но они не заметны снаружи. То, что было нужно! Спасибо
Отличный клатч. Очень хорошее качество кожи, ноская и приятная на ощупь.
Из минусов только подкладка- очень быстро рвётся, возможно, что дело в слишком близкой прошивке шва к краю ткани. Но однозначно буду брать еще сумки этого производителя.
Данная модель была уже третьей покупкой у производителя и к остальным сумкам претензий вообще никаких -... Читать полностью
Отличная сумка, брала рюкзак этой фирмы, натуральная кожа , не облезет покрытие, не стыдно и в пир и в мир. Рекомендую, за эти деньги отличное качество. Размер заявленному соответствует.
Заказываю уже не первый раз сумку этой фирмы. Очень качественно сделана. Вместительная хотя визуально не большая. Доставка во время. Я очень довольна. Спасибо большое производителю и продавцу!