Купила заколки-броши 4-х цветов, т.к не могла определится какой цвет лучше🤔. Они потрясающие по фактуре и цвету, как настоящий пион или роза. Прекрасно подчеркивают look. Покупайте, не задумываясь!
Розочка очень красивая хорошо сидит. Дочери в школу к чёрно-белому подошло прямо идеально. Удобно то что розочка прикрепляется отдельно. Не надо мучиться с резинкой одевать эту розу. Отдел отдельно резиночку и прикрепил розочку. Вариант замечательный Нам очень понравилось и дочке тоже. Увидели на озоне сразу понравилось... Читать полностью
Товар превзошёл ожидания. Роза прекрасного кремового цвета, ткань бархатистая, много лепестков, хороший объём и размер. Купила в качестве подарка, поэтому в салоне оформила в красивую коробку. Куплю ещё в другом цвете.
Большой красивый цветок. Пришел упакованным в кортонную коробку- не помялся, не порвался. Крепление как для броши, так и для заколки. Собран хорошо и крепко- не разваливается. Рекомендую к покупке.
Цветок в целом очень красивый, но когда прикрепляешь к голове, смотрится совершенно отдельно, как бантик на голове ребёнка. Может быть это у меня так, а кто-то сможет иначе сделать.