На рост 105 см сидит вот так, но мы при этом ещё и не худенькие. Если хотите посвободнее или оверсайз, то надо на размер побольше.
Недостатки
Костюмчик понравился. Не знаю, как поведёт себя после стирки и после носки, но на вид добротный. Не тонюсенький, плотный. На физкультуру в детский сад идеально.
Очень трудно отстирываются пятна с ткани, перекручиваются постоянно резинки на шортах, выскакивают шнурки и ещё один большой минус, ржавеют металлические колечки
В целом осталась, довольна, выглядят очень красиво, но второй раз наверное вряд ли бы взяла
Очень симпатичные, удобные костюмчики. Купила сразу троим детям, получился семейный лук)
Недостатки
Хорошие комплекты, но второй раз вряд ли бы купила
Костюм не плохой, но есть недочёты. Резинка в шортах скрутилась, шнурок на концах растрепался и вообще при стирке выпал. на подворотах катышки, появились почти сразу
Классный костюм для лета, после стирок не деформировался, приятное качество, ребенок носит 98-104р, взяла 104р, но можно было и больше брать, чтобы был прям овер.