Ботинки Reversal

Полнота
F
Высота каблука, см
Высота платформы, см

отличные полусапоги. на морозе ещё не проверяла, но выглядят и сидят отлично! на мой 39 в рпзмер чуть плотновато, но не маловато.
Ирина Ш.
Ботинки полноразмерные, лёгкие, удобные.Нога сорокового размера смотрится в них очень аккуратно)К покупке рекомендую!
классные, теплые ботинки на зиму. удобные, смотрятся стильно. не первый раз беру эту фирму!
Диана Б.
Ботинки шикарные, тёплые, красивые безумно. Я влюблена. Удобные и тёплые.
очень красиво смотрятся, конечно, не на сильные морозы, мех тонкий, на стопу 26 см взяла 40, отлично подошли, можно потолще носочек надеть даже и не будет тесно
Любовь Р.
Арина М.
Отличные ботинки! Мягко сели по ноге. Качество на ура, очень интересная подошва, надеюсь не будет скользить за счёт рисунка. Показалось, что цвет темнее, чем на фото в карточке, но оттенок все равно красивый. Своей стоимости соответствуют. Рекомендую!
Анна С.
Эта четвертая пара обуви этой компании. Выше всяких похвал. Красиво и удобно. Можно ходить целыми днями. Настоящая кожа. Прекрасный небольшой каблук, удобная колодка, практичная высота. Благородный цвет. Ноги не устают. Всё очень продуманно. Исполнение безупречно.
Удобные, мягкие. Идут в размер. Заказала в нескольких цветах
Анна Г.
ботинки просто супер! идут размер в размер,,, заказывала два разных вида!!! кожаные и ноутбук ноутбук немножечко помягче,, поэтому он подошёл!!! а кожаные не подошли потому что жёстче и они идут на очень узкую ногу,,, а вот малиновые они помягче и поэтому сели идеально
Анна Г.
отличная кожа ,очень хорошо пошиты, идут размер в размер ,,,но но очень узкую ногу
Полина Р.
Лидия А.
21 сентября 2024
Отличные ботинки, качество на высоте👍👍
Ольга Л.
20 сентября 2024
Выполнены очень качественно, строчки ровные, нубук плотный. На ноге смотрятся эффектно. Лёгкие 👍🏻
K
Kate
18 сентября 2024
Подошва толстая, но вррде гнется. Внешне все овы ровные. Внутри мех везде, кроме как где черные вставки. Без молнии, но надевается вррде легко и сидят прочно.
Анна В.
18 сентября 2024
Мне ботинки очень понравились, купила. Размеру соответствуют. Внутри шерсть.
Анна З.
13 сентября 2024
Елена Е.
12 сентября 2024
Ботинки супер! Очень понравились, удобные, теплые, стильные.
10 сентября 2024
Отличные ботинки, мягкая кожа. Единственное прогадала с размером, закажу поменьше. Идут а размер
изменен 11 сентября 2024
Очень качественная обувь! Мне узковато голенище, трудно снимать, но, возможно, разносяться.
Валерия М.
изменен 8 сентября 2024
Здравствуйте обувь приносит эстетическое удовольствие мягкая на ноге сидит как влитая не слишком тяжёлая яркий цвет неоставит незамеченым обувь зарекомендовала себя на рынке. А главное за эту цену это просто подарок 🎁 спасибо большое продавцу за качественно подобранный товар.
8 сентября 2024
Татьяна Е.
7 сентября 2024
Reversal как всегда на высоте! Недёшево, но вещь того стоит. Идеальное качество, цвет потрясающий. Ноге комфортно, даже если пройти приличное расстояние. Модель подходит и под джинсы , и под платье. Очень довольна, однозначно рекомендую к покупке.
Алёна К.
7 сентября 2024
По качеству отличные сапоги, сказать больше нечего) жду сезона, чтобы наконец в них ходить. Цвет классный, мех плотный, без царапин и заломов. Размеру соответствует, лучше брать на размер больше, если любите надевать плотные/теплые носки иначе будет некомфортно и узко ноге при покупке "вашего" размера.
Таня
2 сентября 2024
Ботинки красивые и качественные . Но пятка голая🤔
Екатерина П.
19 августа 2024
31 июля 2024
Идеальные! Теплые, удобные, возможно стоит взять на размер больше если зимой нужно будет надеть теплые носки и колготы😅
T
Tina S.