платное нормальное. маломерит. оусшп брать на размер больше. еще не стирали, поэтому как велкт посое стирки неизвестно. нладится хорошо. трикотаж мягкий, хлопковый.
Милое платье за небольшую цену. Цвет соответствует.
Недостатки
Пока не выявлены.
Размер соответствует. Дочь сейчас 116 ей большевато. Второе платье такое же размера 122, сидит хорошо, чуть с запасом видимо можно будет до 122 носить.
Маломерит явно.дочка очень худенькая,рост 118,заказала 122. Впритык в ширине,в рукавах,после стирки просто не налезло бы наверно. Фото делала для возврата
Платье супер. Подошло идеально! Средней плотности, хорошо прошиты швы! Нитки не торчат! Без посторонних запахов. К телу очень приятное. Дочка рада! Спасибо продавцу.
Рекомендую!
Платье хорошее, но при получении будьте внимательны на пакете и бирке было указано 104, а на вшивной бирке платья 98, а выглядело на все 92. Перезаказала
Взяла дочери три платья размером 110. Но маломерки, как 104. Сдала и заказала 116. Лучше чуть больше, чем быстро перерастёт. Но за такие деньги грех не взять ещё базовых цветов, советую!