1. Бытовая техника

Количество режимов работы
Управление духовкой
Утапливаемые переключатели

Башлыков Роман
в принципе доволен. готовил в ней пока что раза три.
Марсель Ш.
работает надеюсь надолго хватит
Нина Л.
Надежность:Низкая
Функциональность:Плохая
Качество сборки:Низкое
Вместимость:Низкое
Дизайн:Нормальный
Первое подключение, как описано в инструкции (t, время). Датчик времени сам не сработал, до отметки «0» не дошёл.
изменен 23 октября 2024
Спасибо за доставку, всё целое. Она такая миниатюрная и в то же время вместительная. Противень небольшой, но у меня входит большая форма для запекания. Очень удобные механические ручки (хотела выбрать сенсор, чтобы время показывал. Но нисколько не пожалела. И панель не марается при выставлении таймера, если бы был сенсор) Выставил время, температурный...  Читать полностью
Юлия С.
27 августа 2024
Замечательный духовой шкаф - внешне! Ещё не все функции освоены,но первое впечатление положительное! Аккуратная,в меру компактная,всё на месте,легко моется. А главное,очень переживали,что по габаритам описанным в характеристиках не войдёт в стандартный шкаф/полка на 45см,но духовочка встала спокойно в нишу шириной 41.8см!!! Спасибо производителю за...  Читать полностью
Илья Б.
13 августа 2024
Все работает! При длительной работе на максимальной температуре отключается до остывания.
1 мая 2024
Качество сборки:Хорошее
Вместимость:Хорошее
Функциональность:Отличная
Достоинства
большой объем, 6 режимов
прекрасная духовка с грилем и конвекцией, получается сочная курочка с хрустящей корочкой! В остальном, традиционная духовка, смотрится на кухне хорошо, переключатели плавные, дверца открывается мягко, сборка качественная
9 апреля 2024
Функциональность:Хорошая
Хорошая духовка! Дверца и ручка не нагреваются, стенки соседних шкафов тоже! Ручки утапливаются. Работает как часы! Рекомендую
Янина П.
25 марта 2024
Надежность:Высокая
хорошая духовка, готовится равномерно за счет конвекции. смотрела только с 3 стеклами в двери, дети носятся по кухне, чтобы не обожглись. разогревается быстро.
Аксинья В.
14 марта 2024
Надежность:Высокая
Только установили, по тому, как работает ничего не могу сказать. Но, пришла в хорошей упаковке, целое все, тестовое включение прошло хорошо - верхний и нижний прогрев, с таймером на 20 минут, на 200 градусов - все работает, по истечении времени сама отключается. Красивая!
15 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Режимы Дизайн
Недостатки
Духовка топ 🔝 за свои деньги просто находка! Выглядит вживую намного дороже, температурные режимы удобные, утапливаемые кнопочки и занимает мало места на кухне! 🔥
изменен 12 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Качество полностью меня устраивает. Работает хорошо, много функций. В комплекте противень и решетка. Смотрится отлично. Боковые направляющие снимаются, думаю проблем с чисткой не будет. Хорошая духовка.
10 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Жена осталась довольна)
Искали белую встройку в новый дом. Остались довольны данной моделью: запекаем, выпекаем - всё отлично.
25 января 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
У меня сломался духовой шкаф. Его починка была под большим вопросом с экономической точки зрения. Много вариантов анализировал для покупки хорошей по функциональным возможностям модели. По итогу приобрел такой вариант. Мне зашла небольшая компактность и множество режимов работы, 10 если точно. У меня жена любит готовить, поэтому ей это очень важно....  Читать полностью
16 января 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Очень быстро доставили, в целости и сохранности. Работает все как надо, нет никаких нареканий. Для маленькой кухни это прекрасный вариант, вписался как родной. Мне очень нравится дизайн и простой понятный интерфейс, легко пользоваться всем членам семьи, без лишних инструкций. Все легко моется, боковые решетки снимаются.
14 января 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
Компактная
Недостатки
Духовка компактная, смотрится круто, для небольшой кухни - отличный вариант. Есть разные варианты нагрева, таймер с отключением, нет необходимости следить за временем приготовления. В комплекте есть противень и решетка. Думаю, что чистка духовки тоже не будет проблемой, учитывая, что направляющие снимаются, стекла и дверца тоже съёмные...  Читать полностью
25 декабря 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
Где-то месяц назад приобрели этот духовой шкаф. Тоже хочется оставить приятный комментарий. Работает отлично, функционал доступный,легко отмывать и чистить. Большой, прочный, и, видимо, надежный. Есть все, что гарантировали-подсветка, книга с рецептами и 6 режимов нагрева. Очень прост в использовании!
20 декабря 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
Быстро привезли, хорошо была упакована. Протестировали уже 3 раза. Все отлично пропекает. После того как таймер сработал все сразу отключается, что огромный плюс. На противень ничего не прилипает.
Цена-качество: быстро и качественно готовит блюда, дизайн, понятный интерфейс (всё что необходимо есть, без лишнего)
19 декабря 2023
Надежность:Высокая
Достоинства
Отличный духовой шкаф. Приехал в Питер быстро, без каких-либо повреждений, установили без проблем. Вместительный, запекает равномерно, управление понятное, есть таймер, что для меня было очень важно.
5 декабря 2023
Надежность:Высокая
Достоинства
Духовочка порадовала. Работает как надо, быстро и хорошо печёт, при этом не занимает много места. Противень и решётка идут в комплекте. Режим гриль вообще супер штука - корочка вкусная и хрустящая получилась.
Анастасия
5 декабря 2023
Дизайн:Хороший
Достоинства
-компактная -есть все необходимые режимы -тройное остекление -выглядит симпатично
Недостатки
Нагревается быстро, равномерно пропекает. Содержать в чистоте легко, дверь и стёкла снимаются, внутри спец эмаль. При горячей духовке дверца остается безопасно тёплой, что при наличии маленьких детей очень актуально.
Вера
4 декабря 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
Очень классная духовка - выглядит стильно, много режимов, вместительная, удобное сьемное стекло, одно удовольствие готовить!
Александр Ш.
26 ноября 2023
Кристина
7 ноября 2023
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Отличный духовой шкаф, вместительный, стильный.
Все необходимые режимы имеются. Люблю готовить в духовке, поэтому пользуюсь часто. Нареканий к модели нет. Все пропекается равномерно и быстро.
7 ноября 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
Эргономичный стильный дизайн, конвекция, цена
Стильный компактный духовой шкаф, пересмотрела множество моделей, этот понравился больше всего. С установкой и подключением проблем не возникло, муж все сделал сам. Готовила уже пару раз, все нравится, пропекает равномерно. Переключатели работают плавно.
Юлия Г.
4 ноября 2023
Надежность:Высокая
Хорошая духовка, с грилем и конвекцией. Удобно что стекло в дверцах съемное, да и в целом шкаф сделан так, чтобы с ним было удобно не только готовить но и в обслуживании было комфортно
Анна Х.
4 ноября 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
Мощная, большой выбор режимов, современный дизайн, понятный дисплей, съемные дверцы
Недостатки
Не обнаружено
Я в полном восторге❤️❤️❤️ долго выбирала духовку, остановила свой выбор на этой модели и вообще ни разу не пожалела. Красивенькая, мощная и достаточно вместительная. Ещё понравилось, что у неё съемные дверцы и стекла, в будущем очень удобно будет мыть.
Светлана В.
16 октября 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
всё нравиться, в работе пока не была наша духовка, с виду всё классно. Точно такая же духовка у моей подруги печёт замечательно
Недостатки
невыявлено
Когда сама начну печь, потом ещё допишу, пока с виду всё нравится
Влада Б.
14 октября 2023
Дизайн:Превосходный
Достоинства
дизайн, качественное стекло
удобная и понятная духовка, поставила в новую квартиру—выглядит шикарно. не особо люблю готовить, но с такой духовкой тока в радость
8 октября 2023
Надежность:Высокая
Достоинства
Стильный; утапливаются крутилки;
Упакован был хорошо, продавца рекомендуем. Установили неделю назад