1. Аксессуары

20% шелк, 80% шерсть молодого ягненка
Длина изделия, см

A
Anna L.
Красивый стильный платок! Насыщенный оранжевый фон, интересный рисунок. Очень приятная, мягкая, шелковистая ткань. Спасибо производителю и продавцу за качественный товар!
Юлия П.
Татьяна Т.
Палантин отличный, ожидала поплотнее, но такая расцветка была только по этой цене. Читала в ответах на вопросы, что есть плотнее, но дороже. Покупала в подарок, надеюсь, что невестке понравится, она любит оранжевый цвет.
Юлия Щ.
Палантин понравился, нежный, тонкий, цвет красивый. Состав указан на этикетке товара и соответствует описанию. Сделано в Италии.
Татьяна Ш.
Добрый день. Палантин отличного качества. Фотография продавца не отражает всей его красоты, хорошо что есть отзывы других покупателей. Палантин тонкийи мягкий и тёплый. Рекамендую к покупке.
Ирина Ш.
Татьяна
изменен 5 ноября 2024
Очень красивый, шикарный палантин, легко драпируется, красиво лежит, состав хороший и лёгкий и в тоже время тепленький. Я в восторге.
Елена Ф.
Шикарный палантин, качество, как всегда отличное. Яркая расцветка, интересное сочетание цвета. Моя коллекция tranini растет)
Татьяна Б.
Лариса Л.
Лариса Г.
Инес Д.
Ирина О.
Достоинства
яркий, мягкий, тонкий, качественный
Недостатки
не имеется
отличный шарф-палантин, очень приятный к телу, качественный
Достоинства
Заказала на выбор Бордо и голубой. Не смогла удержаться взяла оба! Стильный, тактильно приятный) Можно по-разному носить. Упакован прекрасно. Спасибо
Достоинства
Стильный. Качественный, теплый, все как в описании, не колется, мягкий Взяла еще и голубой• Спасибо
Недостатки
Не
Палантин: тонкий, мягкий, цвета яркие. На мой взгляд плетение довольно рыхлое. Хорошо упакован. Так как куплен в подарок, не могу сказать как в носке. Рекомендую к покупке.
Ирина Д.
Качество товара замечательное, как заявлено в описании на сайте. Шерсть молодого ягненка мягкая, уютная, для чувствительной кожи находка. Расцветка универсальная, подходит и к холодным, и теплым тонам одежды. За счет шелковистости драпируется замечательною. Спасибо за такое изделие.
Ирина Борисовна
Мадина А.
Замечательный палантин!На темнозеленом фоне сложные узоры в кружочках..Благородная сдержанная расцветка...Тактильно чувствуется сочетание выраженной зернистости шерсти с гладкой шелковистостью и легким блеском шелка...Мой любимый цвет...,любимое сочетание шерсти и шелка...Очень довольна..Посмотрим как поведет себя в носке
Мадина К.
Палантин красивый, я даже не ожидала, что такой красивый. Качество шикарное, к телу очень приятен. Я очень довольна покупкой. И получила довольно быстро.
Мадина К.